Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Golfreise
Tolles Hotel und perfekt gelegen. Sehr schöne Zimmer (Comfort) und ein wunderbares, vielfältiges Frühstück. Freundliches und kompetentes Personal. Das einzige was teilweise nicht funktioniert hat was die WLan Verbindung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder mal alles wunderbar…
Wir waren jetzt zum siebten mal im Meereszeiten Hotel und es war wieder mal alles bestens. Das Frühstücksbüffet ist super und das Personal wie immer sehr freundlich. Hotelbar super und die Lage ebenso
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rundum entspannend
Wie immer ein gutes Gefühl. Ein schönes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen, prima Frühstücksbuffet, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Lediglich das WLAN ist, wenn man beruflich darauf angewiesen ist, nicht optimal.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbares Hotel am Hafen
Ein modernes Hotel, direkt am Yachthafen von Heilgenhafen. Das Zimmer mit Blick aufs Wasser und großzügigem Bad, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Sitzbereich hat mir gut gefallen. Über die Hotel-App konnte man Belegung von Fitnessraum und Sauna kontrollieren, das Frühstücksbuffet war ganz großartig, es gibt sogar einen Pfannkuchenautomat. Zu meinem Geburtstag wurde ein Platz extra mit einem kleinen Präsent dekoriert. Sehr empfehlenswert!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Rundum sind wir sehr zufrieden. Die Begrüßung super, Einweisung ins Hotel super, Zimmer sauber und geräumig. Betten sehr bequem und das Frühstück war einsame Spitze!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Junior Suite , Blick auf dem Hafen , viel Platz , super Betten , Fussbodenheizung im Bad sehr angenehm. Haben auf Reinigung verzichtet und einen Baum gepflanzt . Super Idee . Frühstücksbuffet : kein Wunsch offen , vor allem das Personal entspannt und sehr nett. Am Abend in der Lounge , Damen sehr aufmerksam und umsichtig. Es ist ein Aufenthalt der uns im Gedächtnis bleibt. Danke !
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier.Das Zimmer,das Frühstück war Super! Auch das Personal war total nett und freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeitstag im Hotel Meereszeiten
Gutes Hotel am richtigem Ort. Die Sicht auf dem Yachthafen war super. Moderne Zimmer und freundliches Personal. Nur der Stadtplan war etwas mickrig.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
10 von 10 Punkten.
Meine Freundin und ich waren einfach nur begeistert. Tolle Lage ,super Service, sehr schönes Zimmer und sehr sauber,mega Frühstück mit sehr viel Auswahl. Personal top. Wir können dieses tolle Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war so toll,daß ich heute für Oktober, wieder ein Wochenende gebucht habe. Meine Freundin und ich sagen danke,für ein tolles Wochenende.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Zur kurzen Erholung an die Ostsee in ein tolles Hotel. Sehr zentral gelegen und schöne Zimmer. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.