Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer gerne wieder
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Direkt am Hafen. In unmittelbarer Nähe der Innenstadt.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Auch bei unserem 17ten Aufenthalt hat es uns wieder gut gefallen. Wir suchen Ruhe und Erholung bei langen Spaziergängen. Genau das finden wir hier. Auch das stürmische Wetter bei diesem Aufenthalt hat uns nicht von unseren Spaziergängen in der klaren Meeresluft abhalten können. Das üppige Frühstück war gut wie immer. Unser 18ter Aufenthalt wird nicht lange auf sich warten lassen (ist schon gebucht).
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gut, sauber u ausgesprochen freundliches Personal
empfehlenswert, der Lounge Bereich ist etwas dunkel und könnte ein Touch-up vertragen. Ansonsten prädikat wertvoll und gerne wieder

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Unterkunft in Heiligenhafen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem und nettem Personal. Das Zimmer war sehr gepflegt und das Frühstück sehr reichhaltig. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Theres(66-70)Schweiz
Super Hotel
Ein tolles Hotel, freundlicher Service, saubere und grosse Zimmer und in unserer Kategorie ein riesiges Badezimmer. Gut gelegen, man kann zu fuss viel erreichen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren höchst ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und vielfältig, das Personal sehr aufmerksam.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wellnesshotel
Wellness Behandlungen im weit im voraus buchen. Spontan ist es nicht sehr gut möglich Termine zu bekommen
Brigitte(46-50)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Super nettes Personal, schöne saubere Zimmer und sehr zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Heinz-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt. Nettes Personal unf sehr gutes Frühstück. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonderer Service: tagsüber wurde der Kaffeeautomat in die Bar gestellt, wo man die Kaffeegetränke dann auch kostenlos genießen konnte.
Alexander(56-60)Deutschland
Urlaub Ostsee
Erholung und Komfort, kurze Wege, gute Sportmöglichkeiten, in Heiligenhafen immer gutes Essen und noch preiswertes Shopping trotz Tourismus.