Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wochenende
Schönes Hotel, mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm, gute Lage im Stadtkern. Auch der Sauna Bereich ist zu empfehlen und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt!
Ein toller und schöner Aufenthalt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere und schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Wir haben die kleine Auszeit vom Alltag sehr genossen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel mit Blick auf den Hafen! Große modern eingerichtete Zimmer mit großer Dusche ! Kaffeekapsel Maschine auf dem Zimmer ! Super bequeme Kopfkissen ! Frühstück und Service sehr gut ! Cocktails in der Hotel-Bar 1a , super lecker ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !

Arne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsam, nettes Ambiente, ein super Hotel.
Tolle Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal. Sauna ein wenig beengt, aber trotzdem schön eingerichtet. Alles in allem rund und gesund! Einziger Makel, dass der Zimmerpreis sehr hoch angesetzt ist. Für den Privatmensch kaum zu bezahlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Comfort mit Meerblick
Komfortable Zimmer mit Meerblick, sehr guter Service und exzellentes Frühstück, insbesondere auch für Fisch-Liebhaber. Wir waren hier schon oft zu Gast und werden es auch künftig sein. Immer ein rundum gelungener Aufenthalt.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannen an der Ostsee
Ich hatte einen tollen Kurzurlaub. Ich war mit allem sehr,sehr zufrieden. Angefangen vom Zimmer mit kleinem Kaffeautomat. Die bodenlosen Fenster wo ich Blick auf den Jachthafen ; Graswarder und bis zur Fehmannsundbrücke gucken konnte.Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen.Die Mitarbeiter'innen waren alle ausnamslos sehr nett und zuvorkommend. Das Wellnes - und Spa Programm habe ich mir nur angeguckt.Es sah aber alles sehr sauber und einladend aus. Das Hotel hält was es verspricht und ist seine vier…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Aufenthalt in Heiligenhafen
Wir haben 3 Tage im Hotel Meereszeiten gewohnt. DIE Ausstattung des Zimmers war optimal, sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad, hervorragend waren die schalldämpfenden Fenster. Es war sehr stürmisch und vom Hafen waren sämtliche Geräusche zu hören, bei geschlossenen Fenstern war es sehr ruhig. Das Personal am Empfang war freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
angenehmes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel am Wasser mit Wohlfühl-Feeling. Es befindet sich ein Parkplatz direkt vor dem Hotel. Am Empfang befindet sich schon ein Kaffeeautomat, mit dem man kostenlos Kaffee herstellen kann.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsam
Unser Aufenthalt bei Ihnen war super angenehm. Das Hotel war richtig schön, das Zimmer sehr ansprechend und gemütlich. Auf die zwischenreinigung hatten wir verzichtet, es wurde leider doch gemacht . Am allerbesten gefiel uns das Frühstücksbuffet Reichhaltig und mega lecker, für jeden Geschmack was dabei Was die Damen und Herren dort leisten, ist Wahnsinn ! Wir kommen gerne wieder
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Es waren ein paar wunderbare Tage zum Abschalten. Überaus freundliches Personal. Vom Restaurant Rettungsschuppen war ich ein wenig enttäuscht, würden wir aber wieder versuchen