Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Es war wieder mal sehr schön. Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel Meereszeiten und wir kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weekend
Die Menschen dort sind wirklich nett, das Hotel sehr schön und auch sehr hundefreundlich. Die Lage ist auch super praktisch.
Ina(61-65)Deutschland
Wie immer toll
Wir kommen 2 Mal im Jahr und sind immer begeistert. Service gut, freundliches Personal, das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiger Aufenthalt
Vom Check in bis zum Check out ein tolles Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Tolle Zimmer gepflegte Anlage und überall nettes Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Die Parkplatzsituation ist leider nicht zu Frieden stellend und sollte dringend neu geplant werden. An der Rezeption ist Frau Klever das Highlight. Immer freundlich und ein Lächeln für jeden Kompliment. Ein Sympatieträger für das Hotel.
Jörg(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das sehr schöne Haus ist toll „in Schuss“ und punktet besonders mit seiner optimalen Lage. Wir waren anlässlich einer kleinen Familienfeier im Haus. Diese wurde durch das Hotelpersonal sehr angenehm begleitet.
Norbert(66-70)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in erstklassigen Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub zu zweit in Heiligenhafen verbracht und dafür das sehr zentral gelegene Hotel Meereszeiten direkt an dem noch bewirtschafteten Hafen ausgewählt. Heiligenhafen hat einen ganz besonderen Charme und bietet sehr vielfältige Möglichkeiten. Das Hotel Meereszeiten hat eine sehr schöne Lage direkt am Jachthafen und hat uns vollständig begeistert. Sehr schönes Design und Interieur des Gebäudes. Das Personal ohne Ausnahme sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, ohne dass dies aufgesetzt…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles, modernes Hotel mit einzigartiger Lage. Das Zimmer (Superior) mit Blick auf den Hafen hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Michel(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Heiligenhafen
Sehr gutes Hotel,unaufdringlich perfekter Service,hohe Zimmerqualität(Exclusiv),sehr guter Zimmerservice,absolut ruhige Lage zum Binnenhafen,Frühstückbuffet sehr gut aufgestellt,sauber,ständig aufgefrischt Ein Hotel,das seine 4 Sterne tatsächlich verdient!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wochenende
Schönes Hotel, mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm, gute Lage im Stadtkern. Auch der Sauna Bereich ist zu empfehlen und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.