Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr chönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, am Jachthafen gelegen. Große Zimmer mit großen Fenstern. Alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden was zu finden. Nur 8@ Parken, das gibt es nicht mehr oft. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Rene(51-55)Deutschland
Erholungsreise
eine tolle Woche in einem super Hotel, Zimmer mit Balkon war sauber und mit dem Blick auf das Meer/ Hafen, fühlte man sich sehr wohl
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Rauchen
Nach wie vor tolles Hotel, leider als Nichtraucher-Hotel ausgewiesen. Auf den Balkonen "durfte" laut Angaben der Rezeption geraucht werden. Der Rauch zog leider in die darüber liegenden Räume, trotz Beschwerde konnte das nicht abgestellt werden!

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester Arrangements
Super Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Sylvester Party und Buffet waren der Hammer.
Torsten(61-65)Schweiz
Wie immer toll
Hotel mit tollem Wohlfühlambiente und sehr aufmerksamen, netten Personal. Immer wieder gern und eine starke Empfehlung
Thorsten decker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung
Ich war nun das zweite Mal in Ihrem hotel und bin bzw war begeistert! Diese ganze Atmosphäre, Ruhe im hotel und das strahlen auch die Mitarbeiter aus.. Alles sehr freundlich und zuvorkommend.. Zimmer und hotel super sauber!!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurztrip
Wir waren zum. zweiten Mal da. Zimmer sind sauber, Matratzen haben eine gute Härte. Frühstücksbuffet richtig umfangreich und natürlich lecker. Super Service, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder?🥂😉
André(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, auch für mehrere Tage an der See
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Sogar glutenfreie Brötchen werden bei Bedarf frisch für den Gast aufgebacken. Da Zimmer war einwandfrei und die Minibar für den kleinen Hunger bestückt. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Dieses 4 Sterne Hotel erfüllte alle meine Erwartungen. Lage optimal, Zimmer 1a, Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit reichhaltiger Auswahl, sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Hotel.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen und nur kurz von der Innenstadt entfernt. Negativ ist die Parkplatzsituation. Man bekommt einen Parkschein aber keine Garantie für einen Parkplatz.