Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 360 Grad Ostsee
Seid kurzem unser Lieblingshotel. Tolle Zimmer, ein sehr freundliches Personal, und das beste Frühstück. Und alles direkt im Jachthafen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine wunderbare Auszeit am Meer
Zusammen mit Freunden habe ich meinen Geburtstag im Hotel Meereszeiten gefeiert. Alles war perfekt: ein wunderschön gelegenes 4-Sterne Hotel direkt am Yachthafen, alles chic und elegant, dazu ein hervorragender Service! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, auch das hoteleigene Restaurant Rettungsschuppen bietet eine sehr gute Küche mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind sehr geräumig, moderne und sehr geschmackvolle Ausstattung. Sowohl eine ebenerdige Dusche als auch eine Badewanne vorhanden. Wir haben…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ohne Sonne, bei bestem Wetter
gefühlt der einzige Balkon ohne Sonne, Zimmer COMFORT 101, obwohl sehr zeitig gebucht und sehr zeitig Vorort bekamen wir dieses Zimmer ansonsten waren wir mit der Raumgröße, dem Parkplatz, den Fahrstühlen, dem Service Personal und dem sensationellen Frühstück sehr zufrieden. Dafür das Reinigungskräfte eingespart werden wenn man auf den Service verzichtet, sind Sonnenblumensamen lächerlich !! Es hätte schon etwas Kosmetik oder eine Flasche Sekt sein dürfen bei den Preisen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurztrip
2 Nächte in dem sehr zentral gelegenen schönen Hotel. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, saubere schöne helle Zimmer. Sehr gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herr Mickan
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin bei meiner Übernachtung mit Frühstück voll zufrieden gewesen. Und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Roland Mickan
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub am Hafen
Wir waren das zweite mal im Hafenhotel Meereszeiten und fühlen uns dort sehr wohl. Das Frühstück ist fantastisch und die Zimmer sehr modern. Wir hatten dieses Mal das Apartment, einfach klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, lässt so gut wie keine wünsche offen ! Sehr freundliches Personal……………….! Sehr gutes Frühstück………………..! Sehr gute Lage …………!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel.bequeme Betten. Freundliches Personal. Top Lage und das Frühstück ist nicht zu übertreffen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Es gab ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet (sehr vielseitig, umfangreiche Auswahl, auch für Vegetarier/Veganer). Sehr zu empfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem schönen Hotel. Es ist immer wieder schön und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem in einer ruhigen Umgebung.