Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Thoomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
WIe immer gut...bis auf....
Hotel und Zimmer sind toll, wir waren schon ein paar Mal dort. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Was uns diesmal aber sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die Zimmer-Reinigung. Schon beim Einchecken im Zimmer stand ein Glas im Duschbereich, eine Schokalade lag im Schlafzimmer auf der Erde. Auch im weiteren Verlauf wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt, gebrauchte Gläse wurden einfach stehen gelassen. Selten habe ich so lieblos gemachte Betten gesehen, denn die sahen nicht viel anders aus, als nach dem…
Sönke & Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter
Freundlicher Service. Gewohntes Spitzenambiente. Toller Service. Wir kommen wieder! Ostseefeeling auf 360 Grad!!!
Christian(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die saune ist für die Größe des Hotels zu klein. Das Frühstück war super, die Auswahl war absolut ausreichend. Die Gebühr für den Parkplatz war angemessen. Jedoch war der Preis für das Zimmer sehr hoch.

Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Dieses Hotel ist seine vier Sterne sicher wert. Zwar sind die Zimmer zu der von uns gewählten Hochsaison sehr anständig, aber unterscheiden sich nicht von den ortsüblichen Preisen. Sauberkeit, Service, Spabereich, Betten und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Wir würden beim nächsten Mal allerdings unbedingt ein Zimmer zur Yachthafen Seite wählen, da das Treiben am Hafen auch mal lauter sein und man laufende Dieselmotoren hören kann. Da unser Zimmer keine Klimaanlage besaß, hätten wir auch nachts gerne die…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Gute Lage. Alles sehr schön eingerichtet. Bequemes Bett. Exklusive Cocktails. Frühstück war üppig. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Tür könnte besser schallgeschützt sein. Das Manko führt aber zu keinem Abzug
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Netter Aufenthalt
And dem Zimmer gab es absolut nichts aus zu setzten. Zwei Balkone (da es ein Eckzimmer war) einer mit Sitzgelegenheit. Das Bett hatte eine gute Härte, die Dusche war super. Ich mochte die option, das man auf Zwischenreiningung zugunsten neuer Baumpflanzprojekte verzichten kann. Auch die Personen am Empfang waren sehr freundlich und informierte mich auch über Dinge welche für mich relevant waren, welche ich aber nicht wusste. Das einzige was ich nur durchschnittlich fand war das Frühstück. Nicht schlecht, aber auch…
Catharina Sophie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Wir hatten einen Wochenende -Kurzurlaub gebucht. Es war sehr gut.Wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Hafen. Die Sauna war sehr gut. Das Frühstück hatte alles was man braucht und war sehr abwechslungsreich und levker
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles reichhaltiges Frühstück. Die Bar lässt keine Wünsche offen. Sauberes Zimmer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Ruhige erholsame Zeit
Die kleine beschauliche Hafenstadt bietet Möglichkeiten zum bummeln, verweilen und einen schönen Strand. Das Hotel war fantastisch mit einem überragenden Frühstück. Sehr freundliches Personal toller Service.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist großartig und die Zimmer sind sehr schön und modern. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.