Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Lage,Aussicht,Zimmer,Personal,Frühstück......Es war einfach alles perfekt..............................................................................................................
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach toll
Super Hotel. Gute , saubere und sehr Schöne Zimmerausstattung. Super Badezimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Sehr schöne Bar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Wir wollten einen Urlaub mit Meer, Wandermöglichkeit und Entspannung. All das haben wir in Heiligenhafen und dem Hotel Meereszeiten gefunden. Direkt am Hafen ist das Hotel top gelegen, auch der Weg zum Strand zu Fuß ist kein Problem. Wir hatten die Spa-Suite, ein wirklich sehr schönes Zimmer mit eigener Sauna und rießiger Wellness-Dusche. Alle Mitarbeiter*innen super nett und hilfsbereit. Ebenfalls top das Frühstück, sehr vielfälltig, da sollte wirklich für jeden was dabei sein. Einziges kleines Manko, die…

Rolf(66-70)Deutschland
Sehr wohl gefühlt 😊
Ein sehr schöner Kurzurlaub bei dem alles gestimmt hat. Tolles Zimmer mit super Ausblick auch und gerade in der Dunkelheit. Ein tolles Frühstück bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Servicepersonal war erstklassig!!! Gerne länger und wieder!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens, kommen gerne wieder, 100% TOP
Die Erwartungen wurden übertroffen, Das Personal ist sehr professionell und sehr aufmerksam , Das Hotel ist jeden Stern wert
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Als Familie waren wir eine Nacht im Meereszeiten und haben es sehr genossen. Die Lage ist prima zentral, das Zimmer war für uns vier geräumig und sauber und das Frühstücks-Buffet ließ keinerlei Wünsche offen.
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende in einem tollen Zimmer mit schöner Aussicht. Schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Erwähnenswert ist noch das großzügige Frühstücksbuffet.
Volker(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel direkt am Jachthafen von Heiligenhafen und zentral zur City und zur Promenade. Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet, das Badezimmer sehr geräumig und modern. Besonders ist das Frühstück, dass mit leckerem Fisch, frisch gepresstem Orangensaft und vielem mehr für uns keine Wünsche offen gelassen hat und uns den Tag über gesättigt hat. Nur zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem hervorragenden Frühstück haben wir sehr gut in den Tag starten können… Vor allem die Saftpresse hat uns wieder sehr erfreut. In der Bar hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Christine(66-70)Deutschland
urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, besonders hervorzuheben ist das Personal beim Frühstück, immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war unterschiedlich gut , je nachdem welches Team zuständig war Trotzdem zufrieden. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen