Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, mit einigen Schwächen
Gutes Hotel mit einigen Schwächen wie Zimmerreinigung, dünne und kleine Duschhandtücher. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Manuela Rosenau (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zwei schöne Tage in Heiligenhafen.
Ein wunderschönes Hotel, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Sollte es hier von irgendwem, irgendwas zu meckern geben, wüsste ich nicht warum .
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum dritten Mal begeistert
Die Lage des Hafenhotel Meereszeiten ist nicht zu toppen. Super Ausblick von allen Zimmern und alle Sehenswürdigkeiten in Heiligenhafen sind schnell zu erreichen, die Aussicht ist grandios. Die Zimmer sind sehr schön, mit besonders bequemen Kopfkissen. Wir buchen immer ein Comfortzimmer mit grossen Balkon, waren bereits zum dritten Mal hier zu Besuch. Das Frühstück ist sehr gut und an Rechhaltigkeit nicht zu toppen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Ulla (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden,immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,man wird sehr freundlich begrüßt und auch nett verabschiedet,das Zimmer ist toll und das Frühstück super,für jeden etwas dabei und köstlich,wir kommen bestimmt wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit
Wir haben eine wunderschöne kurze (zu kurze) Auszeit verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Yachthafen, wir hatten ein Comfortzimmer mit zwei tollen Balkonen - einmal Blick auf den Binnensee, der zweite Richtung Graswarder und Fehmarnsund, einfach toll!! Das Zimmer ist modern und elegant ausgestattet mit sehr schönen Badezimmer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Frühstück war gut, lediglich der Buffet-Raum ist etwas klein, so dass es dort etwas eng werden kann. Wir kommen wieder und…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterkurzreise nach Heiligenhafen
Ein tolles Angebot im Dezember, da könnten wir uns auch mal leisten, dieses Hotel zu buchen. Schönes Hotel mit Atmosphäre.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorzeigehotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Rezeption und auch im Frühstücksraum sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Einzige was mich gestört hat, dass der Parkplatz kostenpflichtig war. Fand ich unnötig.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier kann manSiegfr ausspannen, es stimmt alles .
Es war kein einfacher Urlaub für mich, da meine Frau , mit der ich ein DZ gebucht hatte vor 2 Monaten verstorben ist. Die Umbuchung vor Ort auf 1 Person war für ihr Haus kein Problem. Danke dafür. Der Service, das Personal in ihrem Hause ist einfach super !!! Das Frühstücksbufett sucht seiner gleichen. Es waren 2 schöne Tage an der Ostsee. Danke
Andy(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in unserem Traumhotel
Der Hotelaufenthalt war wieder sehr schön, super freundliches Personal und auch das Frühstück ist Mega.
Astrid (51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes Hotel. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen ganz sicher mal wieder. Gruß Familie Bolte.