Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, moderne Erscheinung, freundliche Mitarbeiter
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Pure Erholung
Wie immer eine schöne Zeit in diesem schönen Hotel gehabt. Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Frühstück.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Team
Mega Lage, tolles Innen-Design, sehr nette Mitarbeiter, ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren leider nur auf der Durchreise.

Fridtjof (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schön
Sehr nettes Personal- und sieben Sorten Heringssalat zum Frühstücksbuffet- ich war mit allem sehr zufrieden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel - wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr toll gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Personal war sehr freundlich und Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Wellnessbereich ist auch super. Nach dem Xrühstück erhält man der Lobby sogar kostenfrei mehrere Kaffeevariationen am Kaffeeautomat. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstag in Heiligenhafen
Grund der Reise war ein Geburtstag (bereits zum zweitenmal). Überraschend war der Frühstückstisch entsprechend eingedeckt und ein Gals Sekt auf Kosten des Hausses wurde angeboten und schmeckte vorzüglich.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach nur schön.
Zentrale Lage um spazieren zu gehen, um in die Innenstadt zu gelangen, um in der Fischhalle zu essen, um Ausflüge mit dem Schiff zu machen...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Wohlfühlen gemacht!
Gepflegtes, modernes Ambiente. Freundlicher Empfang, keine Wartezeiten. Die Lage direkt am Hafen ist sehr schön, viele Restaurants sind auf kurzem Fußweg zu erreichen. Der Fitnessbereich ist klein aber fein - vom Laufband aus sieht man die Graswarder Häuschen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heiligenhafen im super Hotel kennen gelernt
schon ansprechend das Betreten der kleinen Hotelhalle mit intergrierter Bar. Ideal gelegen im Jachthafen und zur Hafenpromenade
hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Klasse Hotel zum Wiederkommen!
Das beste denkbare Hotel vor Ort. Wir haben es vor allem wegen dem Hafen vor dem Hotel ausgesucht. Interessant der Übergang nach Fehmarn.