Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Hans Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es passte alles, wir werden wiederkommen
Sauber, nette Zimmer, sehr gutes Personal, zentrale Lage, Parkplätze am Haus , schöner Blick auf Hafen oder Yacht Hafen
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner und entspannter Kurzurlaub und in diesem.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ist sehr gut ausgestattet und verfügt über außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück kann man als besonders umfangreich und von sehr guter Qualität herausstellen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt empfehlenswert
Gute Lage, gutes Hotel, Parkplatzsituation nicht immer ausreichend

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt zum Geburtstag
Leider konnten wir nur eine Nacht in ihrem schönen Hotel verbringen. Wir waren mehr als begeistert . Wir werden auf jeden Fall Ihr Hotel wieder besuchen und es weiter empfehlen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Heiligenhafen
Modern eingerichtet und alles im Schuss! Sehr Nettes Personal. Wir fühlten uns wohl. Kostenlose Parkplätze! Die Bar im Hotel wurde gut angenommen. Nur die Zimmerreinigung müsste besser sein.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Guter Service. nette Bedienung. Waren schon einige Male dort. Fahren auch einmal im Jahr mit Freunden ins Meereszeiten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne hierhin ✨
Wir lieben dieses Hotel. Unser Hund ist Willkommen und wir auch. Da wir unseren Hund nicht allein auf dem Zimmer lassen (ist im Urlaub absolut nicht gerne ohne sein Rudel und heult dann ganz traurig....) genießen wir unser Frühstück in der Bar. In das hauseigene Restaurant können wir mit dem Hund nicht aber es gibt ja andere Möglichkeiten. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Hotel - Wohlfühlfaktor in toller Lage
Hochwertiges 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor in Heiligenhafen - in ideale Lage zwischen Yacht- und Fischereihafen
Levke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr leckeres Frühstück und sauberes Hotel
Gemütliches und sauberes Hotel mit schönen Blick über den Yachthafen. Sehr leckeres Frühstück am Morgen und Cocktails am Abend
Berni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, toller Service
Gute Lage, sehr gute Zimmerausstattung, toller Service und gutes Frühstück. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.