Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Rüdiger(66-70)Deutschland
In toller Lage zwischen Binnenhafen und Marina
Die Lage des Hotels ist grandios. der Service war freundlich und kompetent. Das Restaurant mit Abstrichen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
empfehlenswert
sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Servicepersonal, sehr gute Küche inkl Frühstück. Mehr will ich hier jetzt nicht schreiben.
Antje(46-50)Deutschland
Tolle Zeit zum Valentinstag
Super Lage Super Service Personal super Flexibel Eine sehr schöne Saunaumgebung Sehr kurze Wege innerhalb des Hotels

Michael(61-65)Deutschland
Super Preis/Leistung, sehr hundefreundlich
Wir nehmen grundsätzlich dieses Hotel in Heiligenhafen. Es ist für unser Anliegen (Erholung) bestens geeignet und ist außerdem sehr hundefreundlich - unser Vierbeiner ist immer dabei.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, gibt nichts zu meckern.
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Wir würden das Hotel hedochvauch für einen längeren Aufenthalt buchen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel - immer wieder gerne.
Zentrale Lage zwischen "City" und Strand. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Parken und W-Lan gratis.
Sascha (46-50)Deutschland
Einfach schön
Sehr freundliches Personal und ein sehr schöne Lage. Sehr gute Cocktails in den kleinenaber feinenBar ;o)
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hafenhotel Meereszeiten - immer wieder gern ...
Hafenhotel Meereszeiten - immer eine Reise wert ... Personal sehr aufmerksam, Frühstück ausreichend und lecker, Sauna sauber und angenehm
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel kommen gerne immer wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Super Lage. Das neue Restaurant ist sehr schön müsste aber noch ein wenig gemütlicher werden. Das Personalnisrmt sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön. Der Fernseher ein wenig klein und im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten. Sonst kann man das Hotel wärmstens weiter Empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Top Hotel in Heiligenhafen
Super Lage, super Service, die beste Bar, die ich kenne. Tolles Personal im gesamten Hotel. Zimmer sind top, Frühstück vom Feinsten! Einfach nichts auszusetzen! Gerne wieder.