Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotel liegt zentral und man hört von anderen Gästen absolut nichts. Der Barkeeper ist Mega! Wir kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super organisiertes Wohlfühlhotel
Auf jeden Fall ein wohlfühl Hotel, auch im Winter! Alles scheint gut organisiert zu sein. Die Mitarbeiter sind freundlich und effizient!
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Ort für Erholung
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich. Perfekt geeignet für einen Kurzurlaub.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage. Kurzurlaub. Unser Hund war auch willkommen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Aufmerksamer Service .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel ist sehr sauber, hat schöne und gut ausgestattete Zimmer, mit gutemFrühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist klein aber sehr nett hergereicht und vollkommen ausreichend für ein paar Tage. Die Lage ist super. Direkt am Hafen bzw Binnensee und nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand entfernt. Ich würde wiederkommen!
Birgit(56-60)Deutschland
Einen Kurzurlaub zu empfehlen
Mitarbeiter alle nett, auch für Wünsche ein offenes Ohr. Super Zimmer in bester Lage. Saubere und große Zimmer.
Jörg-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit toller Aussicht auf den Yachthafen. Das Frühstück ist sehr gut. Es fehlte an nichts. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant Rettungsschuppen, das zum Hotel gehört, konnten wir leider nicht nutzen, es war bereits ausgebucht. Es ist in meinen Augen zu klein. In der Umgebung gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Sven(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit schöner Sauna und super Cocktailbar. Wir waren schon mehrfach dort und werden sicher auch wieder dort Urlaub machen.
Daniel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man ist in guten Händen.
Tolle Lage, zwei Minuten zum Segelboothafen und sehr nettes Personal. Sehr Umfang reiches Frühstück. Zimmer sind sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden hier wieder buchen.
Schöne Lage am Yachthafen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Leider keine kostenlosen Hotelparkplätze.