Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr schöner SPA Bereich haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur:Service,Angebot,Zimmer, Umgebung top
Empfang herzlich, Zimmer sauber und mit schöner Aussicht, Frühstück sehr gut, Kaptains Lounge am Abend toll! Zentral gelegen
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Heiligenhafen.
Das Komfort-Zimmer ist modern, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad kommt das heiße Duschwasser sofort und nicht nach längerem "Wasser laufen lassen". Das Frühstück ist sensationell. Immer alles frisch, lecker und reichhaltig. Die Bedienung immer nett und zuvorkommend.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich bin "Wiederholungstäter" - deshalb klare Weit
Wohlfühlhotel zum Ausspannen, wunderbarer Strand für Strandspaziergänge Sommers wie Winters, sehr schöne Hotelbar ... die Cocktails sind nirgends zu toppen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Gute Lage, alles hat gepasst, großer Parkplatz beim Hotel, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, sehr gutes Frühstücksangebot
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Hafen, Marina, Strand und Altstadt von Heiligenhafen direkt vor der Tür.
Wolli und Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller 5-tägiger Urlaub bei netten Gastgebern
Schönes Hotel in toller Lage in Heiligenhafen mit einem netten und zuvorkommenden Servicepersonal und einem tollen Frühstücksbuffet.
Michael (51-55)Deutschland
Tolles Hotel und eine schöne Umgebung
Eine tolle Lage des Hotels. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr schön. Nach einem leckeren Frühstück, konnte man eine tolle Umgebung erkunden.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne ins Meereszeiten Heiligenhafen.
Ich wurde trotz früher Ankunft sehr freundlich begrüßt, mein Gepäck wurde verwahrt und mir wurde Kaffee angeboten. Check in am Nachmittag ging auch sehr zügig - alle Mitarbeiter*innen waren super nett.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!
TOP Hotel in allen Bereichen. Wir waren schon mehrfach im Frühjahr und Spätherbst da und kommen gerne wieder!