Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Moritz(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, gute Lage. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Werner (71+)Deutschland
Alles Bestens
Tolle Lage und bester Service. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir hatten drei entspannte Tage. Leider spielte das Wetter nicht mit. Es war kalt und regnerisch.
Heino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Gesamteindruck ist so gut, dass ein Wiederkomm
Sehr guter Gesamteindruck, hatte alles seine Ordnung, erfüllte alle Wünsche, moderne Bauweise und gepflegte Einrichtung

Heidi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel… gerne wieder
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel👍…super Lage…freundliches Personal…hoteleigenes Restaurant sehr zu empfehlen (Rettungsschuppen… klein aber fein)
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel immer wieder gerne.
Ein super Hotel, gute Lage, Zimmer gräumig und sauber, sehr guter Service, Wellnessbereich super, Frühstück super. Immer wieder gerne.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder.
Schöne Lage direkt am Hafen. Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Das war ein toller Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles in allem 6 Sonnen verdient.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub Ostsee
Superlage - sehr nettes Personal - sehr gutes Frühstück - sehr geniale und große Zimmer - sehr kurze Wege an den Strand - gut sortierte Bar
Bensemann(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Es ist sehr sauber modern, dass Personal sehr nett. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Die Lage ist Top
Conny (51-55)Deutschland
Immer wieder klasse!
Erstklassig Sehr freundliches Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffett Ruhiger Wellnessbereich Ganz tolle Lage am Wasser