Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Carla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung in Heiligenhafen
Das Hotel liegt zentral in Heiligenhafen, so dass sowohl die Stadt als auch der Strand gut erreicht werden können.
A.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles verlängertes Wochenende
Tolles Hotel. Super Service! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Schönes, sauberes Zimmer mit französischen Balkonen. Die Lage, direkt am Meer, mit Blick auf den Hafen, die Graswarder und die Fehmarnsundbrücke ist umwerfend. Es ist alles fußläufig gut erreichbar, z.B. Innenstadt, Strand, Restaurants.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervolles Hotel mit ganz herzlichem Personal
Ein ganz wundervolles Hotel, mit ausgezeichneten Mitarbeitern. Alle super freundlich und so wahnsinnig herzlich. Toll gelegen mit Parkplatz direkt vor der Tür. Wir werden ganz sicher wiederkommen und ihr Hotel können wir jedem empfehlen. Weiter so!

Olf(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel mit professionell freundlichem Personal in bester Lage. Qualität des Frühstücks noch gut.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt ist die Zahlungsmethode beim Snackschrank.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellente Lage und vorbildlicher Service
Sehr gute Erreichbarkeit auf der Route nach Skandinavien. Modernes Haus. Kompetentes, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, sehr zentral, tolles Frühstück und sehr nettes Personal, schöne Bar mit sehr guten Getränken, Preis-/Leistungsverhältnis echt gut
Gerd(71+)Deutschland
3 Sterne Hotels in der Stadt sindfast gleichwertig
Das Frühstücksbüffet dürfte für Stern in einigen Bereichen etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten gut.
Nico (46-50)Deutschland
Eine tolle Auszeit am Meer
Tolle Lage und super Frühstück mit frischem Orangensaft, Lachs, Käsestücke und vielem mehr. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden mit zwei Saunen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und auch die Insel Fehmarn ist gut zu erreichen.