Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Alles Bestens super liebes Personal Essen gut zimmer Sauber gute Lage und spitzen cocktails 😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍wir kommen bestimmt wieder
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist kein Wellnesshotel.
Schöne Architektur. Gute, zentrale Lage am Hafen. Kostenfreie Parkplätze am Haus. Das Personal ist sehr freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unser Lieblingshotel an der Ostsee!
Die Lage des Hotels direkt am Fischereihafen und Segelhafen ist super. Der Service excellent und das Frühstück nicht zu übertreffen!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider starke Defizite bei der Gastfreundschaft.
Wir verbingen gerne ein paar Tage im Hebst in Heiligenhafen. Dies war bereits unser vierter Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Yachthafen und Komunalhafen, bietet saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet an.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf den Hafen .
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal . Toller Blick auf den kleinen Hafen . Sehr gut zum entspannen und ausspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Frühstück
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Heiligenhafen verbracht. Wir wurden freundlich empfangen, obwohl wir viel zu zeitig da waren.
Monika(71+)Deutschland
Super Hotel
Es gibt keine Mängel,toller Service,super Frühstück,geschmackvolle Zimmer,rund um nur KLASSE-keine negativen Eindrücke
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel für höhere Ansprüche.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel hat einen hohen Stanard. Ein paar mehr kostenlose Parkplätze wäre wünschenswert. Super Sauna,sehr wertig mit toller Aussicht und Ruheraum. Das Frühstück ist der Hammer mit tollem Service. Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten von hier aus.
Jürgen (61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Hat alles gepasst von der Lage des Hotels, das Frühstück, der Sauna, kostenloses Parken und Randschuppen !!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top! Immer wieder gern.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal gern her. Sowohl die Ausstattung, als auch das Personal und die Lage des Hotels sind spitze. Ein hervorragendes Frühstücks-Buffet, tolle Zimmer und die Aussicht von diesem Hotel sind einfach überzeugend.