Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
2. Hotel unserer Rundreise, sehr schön :-)
Für 2 Nächte waren wir hier. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, das das Zimmer etwas muffig war, wenn man einige Zeit im Zimmer war ist das nicht mehr aufgefallen... Ansonsten war alles da, Shampoon, Duschgel, Lotion, Föhn und ein kostenloser Save. Der Pool war super und auch mal richtig tief zum schwimmen. Essen war auch sehr gut, eine grosse Auswahl und schmackhaft, vor allem der Nachtisch ist nicht zu verachten ;-). WELA überall kostenlos...
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schoene Anlage, Zimmer naja
Rundreise zweite Station, idealer Ausgangspunkt fur Sigiriya, Polonnawura u.a., Hotel wird offensichtlich fast nur von Gruppenrundreisen benutzt, entsprechender Hochbetrieb morgens und abends. sicherlich haben die Zimmer schon bessere Tage gesehen, 3 Sterne etwa. die Anlage selbst ist sehr idyllisch am See und der Bar- Restaurantbereich grosszuegig ueberdacht im Kolonialstil, laedt zum Verweilen ein.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Bungalowanlage
Wir waren zwei Nächte im Rahmen unserer Rundreise im Chaaya Village untergebracht. Bei unserer Ankunft war es bereits dunkel, wir konnten uns erst am nächsten Morgen einen ersten Eindruck verschaffen. Die Anlage war abends eher spärlich beleuchtet. Unser Bungalow befand sich im hinteren Teil der Hotelanlage, wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben super geschlafen. Wir wurden in der Morgendämmerung durch den Gebetsweckruf der angrenzenden Moschee geweckt, von einem Tempel war Getrommel zu hören. Fanden wir jetzt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lohnend
Dieses Hotel liegt etwas abseits, ist dadurch aber sehr ruhig. Das Essen ist hervorragend - und alleine das würde schon einen Besuch lohnen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel
Gutes Durchreisehotel,waren 2 Nächte dort während unserer Rundreise.Personal sehr freundlich,Essen schmeckt und Angebot vielfältig.Zimmer war für die 2 Nächte gut, etwas störend war der Geruch als man reingekommen ist.Welcher jedoch nach Klimaanlagenbenutzung verflogen ist.
Monika(61-65)Schweiz
Als Rundreisehotel ok
Wir haben im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Die Anlage ist ziemlich gross. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, wobei das Badezimmer sehr klein ist. Da im Chaaya Village sehr viele Gruppen logieren, ist es im Speisesaal sehr laut und entsprechend ohne spezielle Atmosphäre. Das Essen ist durchschnittlich. Für einen kurzen Rundreiseaufenthalt ist das Hotel absolut ok, aber nichts besonderes.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel
Unser erstes Hotel in Sri Lanka. Super schöne große Anlage mit vielen kleinen Plätzchen auf Bäumen etc. um den Sonnenuntergang zu zweit am See zu genießen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und trotz beim Frühstück und Dinner viel los ist wird man gut betreut und es ist sonst nicht überlaufen. Beim Dinner gibts Musik oder danach eine Magic Show. War schön! Den ganzen Tag laufen Affen durch die Anlage die man ohne Probleme füttern kann, voll süß!!! Super für Leute die Tiere…
Manfred(51-55)Österreich
Gutes Hotel für Rundreisende
Ein ideales Hotel für Rundreiseaufenthalte, sauber, gute Qualität und grosse Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Ein eher kleiner Pool sorgt für Entspannung nach einem anstrengenden Ausflugsprogramm. In der Nähe kann man Elefantenreiten. Hotel liegt an einem grossen See, am Abend sehr romantisch
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlich und naturverbunden
Sehr gemütlich und idyllisch ist es, abends bzw. morgens von der Terrasse aus die Tiere zu beobachten(z. B. Streifenhörnchen, Affen). Sehr aufmerksames Zimmerpersonal. das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut und hatte teilweise echt Haubenqualität! Achtung: es gab auch immer eine Ecke mit einheimischen Essen. Sehr Scharf teilweise!!! die Getränkepreise waren voll okay.
Michael(51-55)Deutschland
Rundreise Hotel
Für eine Rundreise ist es angemessen, aber um dort Urlaub zu machen eher nicht. Die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da muß man abstriche machen.