Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel für Rundreise
Wir waren dort für 3 Nächte auf Rundreise, TOP!! Die Zimmer sind einzelne Doppelhäuschen in Gartenlage. Das Hauptgebäude Speisesaal und Aufenthaltsraum (Lobby) komplett offen, also keine Wände. Herrlich. Toller Pool. Das ganze liegt am See. Fehlt eigentlich nur der Strand. Um das Hotel nichts los. Also ideal für Rundreisen. Super Küche.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Exotisches Traumhotel ...
Ein wundschönes Hotel, in dem wir leider nur 2 Nächte während unserer Sri Lanka-Rundreise verbrachten. Hotelbungalows sind wunderschön in die Natur eingebettet, abends die Anlage sanft beleuchtet, Lobby und Speisesaal offen gestaltet. Verpflegung war top, ebenso die Zimmer! Absolut empfehlenswert für alle die eine Unterkunft im Landesinnere suchen, z.B. um Sigiriya zu besuchen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmes Hotel mit top Service !
Schöne Anlage, direkt an einem See gelegen. Die Anlage besteht aus Bungalows und einem Restaurat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat der Aufbau der Anlage sehr gut gefallen.
Tobias+Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel geeignet für eine Rundreise
schönes hotel geeignet für eine rundreise. große weitläufige gartenanlage, direkt an einem see. alles sehr sauber und gepflegt. reichhaltiges buffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr angenehmer 2 Tage Aufenthalt bei Rundreise
Sehr zweckmäßig und schön gestaltetes Zimmer inkl. Dusche in einem Bungalow (A 5) der sehr schönen Anlage an einem See. Service und Verpflegung sehr gut. Angenehmer Pool und großer Natursee (in letzterem kann man wahrscheinlich nicht baden). Abendunterhaltung wie z. B. Zauberer oder Schlangenbeschwörer. Das Hotel hat inzwischen einen neuen Namen!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nettes Rundreisehotel
Hotelanlage im ReihenhäuserStil / BungalowStil, alles ebenerdig, alles recht sauber, hauptsächlich Rundreise Gäste Achtung : in der Nacht hüpfen die freilaufenden Affen der Anlage auf den Dächern rum . . . macht doch gut Lärm
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Nettes Hotel im Landesinneren
Gut gepflegte, saubere Anlage bestehend aus kleine Bungalows. Vollpension möglich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Habarana Village: Super!
Die große Anlage ist neu renoviert. Kleinere Arbeiten werden derzeit noch durchgeführt, beeinträchtigen aber in keinster Weise. Gute Alternative: die angrenzende Lodge mit noch mehr Komfort und etwas höheren Kosten.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Dschungelbuch Feeling
Wir haben eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht und übernachteten zwei mal im Hotel Habarana Village. Die Anlage ist echt toll gelegen, sie liegt mitten im Urwald und bietet deswegen einen gewissen Charme. Man kann gemütliche Spaziergänge machen, bei denen man zwischendurch auch Affen und Waranen begegnet. Alle anderen Gäste waren auch auf Rundreise und blieben auch nur 2-3 Tage. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es einem langweilig werden würde. Aber für einen Stop für…