Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sicher eines der besseren Häuser in Bayreuth
kann ich nur empfehlen, da passt alles was man im 4 Sterne Bereich erwartet. Ich empfehle das Hotel auch immer Bekannten und Verwandten, die mich besuchen. Was kann besseres einem Hotel passieren.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Haus
Es war alle top, ein winziger Wermutstropfen war die zu heiße finnische Sauna. Super Frühstück in einem wunderschönen Wintergarten mit einem super Service! Viele Details wie z.B. ein Anhänger mit Karte für einen Jogging - Lauf in der näheren Umgebung machen das Haus sympathisch.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel mit leckerem Frühstück
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und keinerlei Mängel festgestellt. Das Bad ist vielleicht ein wenig schmal, aber der Vorteil ist, dass Dusche und Toilette getrennt sind. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr hilftsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine echte Empfehlung. unmittelbar am Stadtzentrum
Eine achte Empfehlung. Zwar nicht billig , jedoch wirklich umfassend sehr gut. Modernes Einkaufzentrum und Fußgängerzone in kurzer Entfernung. Per Spaziergang sehr leicht erreichbar. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist zu teuer und preislich nicht der Regin angemessen. Die Auswahl ist sehr gut aber teuer.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Stadtzentrum
Für eine Städtereise war es sehr gutes Hotel, das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer machen einen guten Eindruck, auch wenn die Einrichtung schon einige Gebrauchsspuren aufweisen. Absolut gewöhnungsbedüftig ist die hoteleigene Tiefgarage. Nicht das Liftsystem war das Problem, sondern vielmehr das Platzangebot. Wenn man ein größeres Auto als einen VW Polo fährt, sollte man lieber anderweitig parken.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stilvoll in Bayreuth
Das Ramada Residenzschloss besticht durch sein Ambiente, was eine gute Einstimmung auf Bayreuth ist. Besonders hat und das Restaurant Sudhaus beim stilvollen Abendessen gefallen. Beim nächsten Stop werden wird dort wieder gerne übernachten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes freundliches Hotel
Ich habe das Hotel eher durch Zufall ausgewählt - ich habe nach einem Kettenhotel gesucht, da ich in Bayreuth mehrmals von kleinen Hotels enttäuscht wurde. Und: ich wurde hier nicht enttäuscht. Das Frühstück ist klasse, die Zimmer schön und der Service gut. Nun ist dies meine erste Wahl in Bayreuth.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel und angemessenes Frühstück,
Das Hotel eignet sich für einen Kurztrip. Das Personal und die Zimmer sind gut, allerdings erscheint der Preis für Übernachtung und Frühstuck etwas zu hoch, wenn man direkt bucht, oder eine Verlängerungsnacht wünscht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ramada Hotel in Bayreuth
das Hotel im Allgemein ist super für Parkhaus extra Gebühr von 7,00€ pro Tag etwas hoch nichts für hohe Auto (VW Bus )
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt in/an einer Einbahnstraße - was rein aus Bildern sowie der Hotelbeschreibung nicht hervorgeht. Wir sind eher von einem Hotel, ruhig, etwas außerhalb gelegen ausgegangen; da war ein geschickter Fotograf am Werk. Das Hotel machte aber einen gepflegten Eindruck von Außen. Wir haben mit der ganzen Familie ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Alles macht insgesamt einen guten und modernen Eindruck. Wir hatten jeweils 2 Übernachtungen incl. Frühstück.