Das Hotel liegt direkt in/an einer Einbahnstraße - was rein aus Bildern sowie der Hotelbeschreibung nicht hervorgeht. Wir sind eher von einem Hotel, ruhig, etwas außerhalb gelegen ausgegangen; da war ein geschickter Fotograf am Werk. Das Hotel machte aber einen gepflegten Eindruck von Außen. Wir haben mit der ganzen Familie ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Alles macht insgesamt einen guten und modernen Eindruck. Wir hatten jeweils 2 Übernachtungen incl. Frühstück.
Die Standard Doppelzimmer waren ausreichend groß, wir hatten 3 Zimmer zur Gartenseite, hier war es ruhig. Den Safe kann man kostenlos und unproblematisch nutzen. Das Badezimmer war sauber. Haben uns auch die Matratzen angesehen, die in gutem Zustand waren. In einem der 3 Zimmer befand sich an der Wand zum Nachbarzimmer ein ziemlich großer, unschöner Riss in der Wand! Auch könnte man schon längst Flachbildfernseher in den Zimmer haben. Das Zimmer hatte eine kleine Minibar, Telefon, Kosmetikspiegel und den Safe
Im Restaurantbereich fanden wir die relativ jungen Mitarbeiter doch etwas überfordert. Wenn die Tische für neue Gäste gereinigt wurden, wurden die Krümmel des Vorgängers zwar vom Tisch gefegt, diese landeten dann allerdings auf den Stühlen/Bänken die am Tisch standen. Der Service kam nicht schnell genug mit dem Auffüllen nach - am ersten Morgen dauerte es gute 20 minuten ehe man mit seinem Frühstück beginnen konnte, da um halb 10 Uhr morgens schon fast das gesamte Büfett leer war und nur sehr langsam und sehr spärlich (z.B. 5 Brötchen) aufgefüllt wurde! Waren die 3 frisch gebrachten Croissants leer, gab es keine mehr. Das benutzte Geschirr wurde zwischendurch gar nicht vom Tisch weg geräumt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt.
In nur wenigen Gehminuten erreicht man die schöne Fußgängerzone von Bayreuth. Das Hotel ist umgeben von Wohnhäusern in einer ordentlichen Wohngegend, allerdings direkt an der Straße gelegen. Die einzige Parkmöglichkeit ist die Hoteleigene Tiefgarage, welche 7 € / Nacht kostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbreich könnte etwas "heimeliger" gestaltet sein; sprich ein paar Palmen o.ä., wie es z.b. auch im Hotelprospekt dargestellt wird. Leise Hintergrundmusik hat gefehlt. Ansonsten alles ok, sauber und hat funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Grüß Gott liebe Sandy, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihre Tipps, die wir gerne aufnehmen. Für das etwas verzögerte Frühstück möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. So sollte das natürlich nicht sein - wir arbeiten daran :-) Was das Parken betrifft: neben unserem kostenpflichtigen Parkhaus können Sie gerne in einigen umliegenden Straßen kostenfrei parken. Dafür, dass wir ein Innenstadthotel sind, findet man meist dort noch ein Plätzchen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und bis hoffentlich bald mal wieder in Bayreuth Ihr RAMADA Hotel Bayreuth Team