Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, reichhaltiges Frühstücksbuffet in ansprechendem modernem Restaurant. Sehr schönes helles Zimmer - bodentiefe breite Fensterfront, gute Betten mit angenehmen Einziehdecken und Kissen. Bei längeren Aufenthalten könnte der nicht vorhandene Kleiderschrank problematisch werden - es gibt nur eine sehr kleine offene Nische, in der man einige Bügel (6) vorfindet und ein geschlossenes Fach mit zwei Ablagebrettern. Würde trotzdem auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zentral aber nur bedingt zu empfehlen
Sehr zentral gelegen; Ausschilderung zur Tiefgarage sollte verbessert werden; Kein Übergang von Haus 2 zum Haupthaus-nur über Strasse oder durch Tiefgarage zum Frühstück möglich; Treppenhaus und Flur sehr unwohnlich; Zimmerstandard im Haus 2 keine 4 Sterne; Zimmerservice kam unangemeldet in das Zimmer;
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchaus zu empfehlen!
Hotel in 2 Gebäude aufgeteilt, relativ neu und modern. Sauberkeit sehr gut in allen Bereichen. Bei uns war ein großes Frühstücksbuffet im Preis mit drin (sehr reichhaltig). Preis-/Leistung insgesamt war gut! Wenn man später auschecken möchte (auch wenns nur 5 Minuten sind) sollte man in der Rezeption anrufen und dies anmelden, sonst könnte es sein, dass sie Zimmerkarten nicht mehr funktionieren. Im "Enchilada" um die Ecke große Cocktailauswahl und wechselnde Aktionen.

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Citylage Münster
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuvorjommende Bedienung, sehr sauber Vermisst habe ich auf dem Zimmer: 1) kleine Sitzecke (2 Sesselchen, 1 Couchtisch), 2) Minibar.
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes, sauberes Stadthotel in zentraler Lage
Modernes sehr zentral gelegenes Stadthotel. Ideal für Erkundung der Sehenswürdigkeiten Münsters. Sauber. Exzellentes Frühstücksbuffet. Parkhaus ohne reservierte Hotelparkplätze. Deshalb häufig Wartezeiten bei der Einfahrt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr zentral gelegen, aber überteuert
Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet. Betten sehr angenehm. Die Lage mitten in City ist für einen Weihnachtsshopping ideal. Allerdings hätte ich das Hotel nicht gebucht, wenn ich die Zweiteilung gewußt hätte. Der Hinweis fehlt in den Katalogbeschreibungen. Zum Frühstück durch die Tiefgarage oder außen herum, im Wetter auch nett, ist meines Erachtens kein 4 Sterne Hotel. Zumal wir beim Check in um 15 Uhr auf ein nicht fertiges Zimmer geschickt wurden.
Olly(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht ganz so tolles Hotel!!
Die Speisenauswahl beim Abendessen ist sehr schlecht!Für größere Gruppen ist der Speisesaal viel zu eng!Personal ist immer sehr bemüht und freundlich!Ich würde nicht nochmals in diesem Hotel übernachten!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Die passende Übernachtung zum Event
Durch die zentrale Lage im Zentrum war es mir möglich, ein paar Tage ohne Auto auszukommen. Es war ohne große Anstrengungen möglich , der wunderschönen Altstadt mit den vielen touristischen Sehenswürdigkeiten einen Besuch abzustatten.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel im Herzen Münsters
Leider waren wir nur eine Nacht in Münster. Dieses Hotel ist auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Nettes Personal, sehr sauberes Zimmer, leckeres Frühstück - alles top! Und das sogar mitten im Herzen Münsters. Jederzeit wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles ok und empfehlenswert. Jeder Zeit wieder.
Alles ok und empfehlenswert. Jeder Zeit wieder. Hat Spaß gemacht. Münster ist wirklich eine Reise wert, auf verschiedenen Ebenen: kulturell, kulinarisch und freizeitmäßig. Tolles Flair.