Seb.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Münster
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Münster. Mit einer mustergültigen Tiefgarage für Dienstwagen. Sehr gutes Frühstück und Lounge vorhanden.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes neues Stadthotel mitten in der Innenstadt gelegen. Damit kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und zur vielfältigen Gastronomie.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einzelbett im Doppelzimmer
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar über ein Wochenende im Hotel Treff untergebracht, gebucht wurden zwei Doppelzimmer über Internet. Nach einer längeren Eincheckphase konnten wir unsere Zimmer beziehen. Ein DZ (216) war sehr schön, ein Zimmer (Nr. 323) war zweifelsohne ein kleines Einzelzimmer mit einem Bett, welches für zwei Erwachsene viel zu schmal war, wir schätzen 120 cm breit. Dies hat den eigentlichen positiven Gesamteindruck deutlich geschmälert, denn Lage und Einrichtung des Hotels sind gut.…

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadthotel, ideal im Zentrum gelegen
Stadthotel, ideal im Zentrum gelegen. Zweckmäßig, aber sehr schick eingerichtete Zimmer. Übernachtung im Haus 2 hat Nachteile, d. h. um zum Frühstück bzw. ins Restaurant zu kommen, muss der Weg durch die Tiefgarage oder durch den Außenbereich genommen werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel in bester Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Betten sehr bequem. Leider fehlt die Minibar bzw. ein Kühlschrank. Das Bad ist geräumig, sauber und modern. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Shoppen,zu den Sehenswürdigkeiten,zum Essen und Trinken. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Wir hatten aber super Wetter und konnten auf der Dachterrasse frühstücken. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Der Kaffeeautomat war klasse, da war für…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes und modernes Stadthotel
Das Hotel ist ideal für eine Wochenendreise. Direkte Innenstadtlage an der Fußgängerzone, sodass wir auch mal zwischendurch etwas ablegen konnten. Schönes Interieur in warmen Farben, ohne störende Einflüsse. Die Zimmer sind zwar nicht großzügig, aber sehr gut eingeteilt und die Deckenhohen Fenster geben viel Licht. Das Frühstück war gut, wenngleich der Raum zu eng bemessen war. Die Tiefgarage empfand ich mit 15,00 € pro Nacht zu teuer. Wir hatten ein Fahrradarrangement gebucht und mussten die Fahrräder aber doch…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Münster - Münster - Münster
Sehr modern, tolle Lage, Technik vom Feinsten! Das Hotel hat ein Nebengebäude, daran muss man sich gewöhnen, aber in der zweiten Nacht war es ok, man hat hier seine Ruhe! Die Zimmer sind wirklich absolut ruhig, die Nachbarwände sind massiver Beton!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Topadresse in Toplage
Für einen Münsterbesuch bestens geeignet, egal ob mit der Bahn oder dem Auto. Die Wege in der Hotelanlage sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenende in Münster
Das Standard Zimmer ist flächenmäßig nicht groß, wirkt aber durch die hohen Räume und schlicht moderne Einrichtung trotzdem großzügig. Gern hätten wir aber wenigstens ein Fenster richtig geöffnet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitte in Münster
schönes Innenstadthotel im Herzen von Münster. Freundlich modern. Zimmer sind schön und das Badezimmer ansprechend. Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente