Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Treff Hotel Münster City Centre
Das Hotel liegt für einen Städtetrip perfekt. Da das Hotel aus zwei einzelnen Komplexen besteht, ist es sehr unangenehm im Haus II untergebracht zu sein. Um das Restaurant zu erreichen, muss man durch ein öffentliches Parkhaus, absolut unattraktiv für ein 4 Sterne Haus ! Daher sollte vorher abgeklärt werden, dass das gebuchte Zimmer im Haus I liegt. Dies gestaltet sich aber leider sehr schwierig , sogar wird der Wunsch einfach nicht berücksichtigt , ohne eine Rückmeldung, dass man sich für ein anderes Hotel…
Jürgen(46-50)Deutschland
Nie wieder
Katastrophales und schnippiges Personal. Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser. Trotz geschlossener Duschkabine. Keine Minibar. Putzfrau störte am Nachmittag und kam ohne Anklopfen ins Zimmer. Ich habe Geschäftspartner in Münster und diesen bereits empfohlen einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Arogantes Personal an der Rezeption. Habe dies noch nie erlebt - kein Stern-würdig
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage,gutes Hotel
Ein gutes Hotel in toller zentraler Lage,mitten in der City und trotzdem nicht zu laut.Etwas wenig gemütlich,aber für eine Städte-Tour perfekt.Restaurant gut,die Küche war unterbesetzt und leicht überfordert,die Speisen aber weitestgehend gut.

Christian(61-65)Deutschland
Mitten in der Stadt - sehr gut
das Hotel liegt sehr Zentral mitten in der Stadt. Modernes Stil, Zimmer sehr groß , betten sehr groß und bequem. Badezimmes ok, Frühstück sehr reichhaltig, Tiefgarage im Haus. Ein sehr angenehmes Haus
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles hat gestimmt!
Die ansprechende moderne Ausstattung des Zimmers, das unglaublich leckere und umfangreiche Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit des Personals und natürlich die zentrale Lage haben uns überzeugt: Beim nächsten Münster-Trip wählen wir wieder das Treff-Hotel!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Business-Hotel im Herzen von Münster
Klasse Business-Hotel, sehr zentral gelegen, auch vom Hbf sehr schnell zu Fuß erreichbar. Top-Frühstück; einzig kritischer Punkt sind die Preise an der Bar!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Wir waren für ein Wochende im Hotel. Die direkte Stadtlage ist super zum bummeln und shoppen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bar mit Außengastronomie, was natürlich im Sommer bei geöffnetem Fenster eine gewisse Geräuschkulisse mit sich bringt. Allerdings nur bis Mitternacht, danach war davon nicht mehr viel zu hören. Das einzig wirklich negative war die Anreise. Da sich das Hotel in einer Fußgängerzone befindet, war unser Navi damit etwas überfordert. Wir haben dann willkürlich mitten in der Stadt parken…
Harald(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel für eine Städtereise nach Münster. Optimal gelegen. Sehr gute Austattung und freundliches Personal. .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende in Münster!!
Wir waren für nur 1 Nacht im Treff Hotel in Münster. Leider hatte ich versehentlich einen falschen Anreisetag gebucht und das nicht bemerkt. Erst als die Angestellte an der Rezeption relativ lange brauchte, um unsere Anmeldung zu finden, wurde mein Fehler entdeckt. Zum Glück wurde uns sehr freundlich und kompetent weitergeholfen und uns wurde ein Zimmer einer besseren Kategorie organisiert. Mehrfach wurde uns versichert, dass das kein Problem sei. Den Mehrpreis haben wir gern gezahlt und waren sehr froh, dass wir…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Muss für Münster!
Super Hotel für einen Städtetrip in Münster! Zentraler kann man nicht wohnen, quasi direkt in der Alt-/Innenstadt. Auch die Münsteraner sind begeistert. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer toll und das Frühstück mit Sicherheit auch. Wir haben allerdings außerhalb gegessen.