Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten in der Stadt, Perfekt, Alles in der Nähe !
Großes Stadthotel mit modernen Zimmern. WIFI und Frühstück inklusive. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Niederländisch. Im Sommer unbedingt das Hafenviertel besuchen mit seinen Kneipen und Beachbars (im Winter kann man auch drinnen sitzen) und das südliche Ambiente wirken lassen.
Angie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und stets um Anliegen bemüht. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend Platz vorhanden... Sehr bequeme Betten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Sehr gute Lage, zahlreiche Geschäfte/Restaurants u Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung, Auf jeden Fall zu empfehlen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Toplage in Münstet
Top gelegenes Stadthotel in Münster, Ideal für einen Besuch dieser sehr schönen Stadt. Eigentlich gibt es gar nichts zu bemängeln. Uns (10 Personen) hat es sehr gut gefallen.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Münster mittendrin
Für einen Städtetripp nach Münster eine tolle Adresse. Das Frühstück war sehr umfangreich und aufgrund der Auslastung mit einer Ausweichmöglichkeit in die Bar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegen!
Sehr zentral ,mitten im Geschehen.Alles zu Fuß zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Super Frühstück. Leider keine Sauns!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
H4 Hotel Münster Stubengasse
Modernes Stadthotel mitten in Münster. Schöne, zeitgemäß und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbufett, das jedoch zu klein für die Hotelgröße zu sein scheint, da es sehr voll war und man lange anstehem mußte.
Samuel D.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel - perfekte Lage - lecker!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt in der Innenstadt. Ein wünderschöner Ausblick. Hohe Zimmer mit sehr hohen Fenstern. Wirklich toll. Fußbodenheizung im Bad. Zimmer und Bad war blitzeblank. Frühstück war sehr umfangreich und ausreichend. Nie ging ein Nahrungsmittel leer und die Bedinungen waren sehr aufmerksam. Und der Preis stimmte auch.
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Treff Hotel eingeschränkt vortrefflich
Als erstes muss ich sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist und alles ziemlich neu. Wir bekamen beim Check-In ein Upgrade auf eine Suite. Das war richtig toll. Ein sehr großes Zimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer und ein ansprechendes Bad mit Badewanne und einer Dusche. Über die Sauberkeit am Anreisetag konnte man nicht meckern. Das Personal war auch sehr freundlich. Aber dann war der gute Service auch vorbei. Nach der ersten Nacht wurde das Zimmer nicht gereinigt und die Betten waren auch nicht gemacht. Wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitze in Münster!
In Münster nur Treff-Hotel! Alles bestens. Wir wüssten nicht, was man kritisieren könnte! Sehr modern, einfach nur top!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modern, sauber, zentral!
Ein zentral gelegenes, modernes und sehr sauberes Hotel. Allerdings trotz geschlossenem Fenster etwas Lärm durch die Fußgängerzone. Aber absolut empfehlenswert!