Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage und moderne Ausstattung
Ein ca.5 Jahre altes Hotel in zentraler aber doch relativ ruhiger Lage mit Laufentfernung zum HBF.Zumindest in der 3 Etage sehr hohe Zimmer,die als Standartzimmer relativ klein sind.Statt Minibar Getränkeautomaten auf der Etage mit deutlich günstigeren Preisen als an der Bar.Das Frühstück ist gut aber nicht überdurchschnittlich.Daher in der benachbarten Bar Celoni oder im Kaufhof das Frühstücksbuffet für 10 Euro als Alternative gerade für Langschläfer.In einem Cafe in der direkten Nähe gibt es auch ein Frühstück…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Shopping Hotel
TOP City Hotel. Shopping direkt vor der Haustür. Tolles Frühstück. Preisleistung stimmt. Aufmerksames Personal. Super Zimmer und Badezimmer.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Cityhotel absolut zentral in Münster
Für eine Städtereise kann ich das Hotel nur empfehlen. Es liegt absolut zentral und man ist innerhalb weniger Minuten an fast jeder Sehenswürdigkeit Münsters

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Münster "mittendrin"
Gutes Hotel für Stadtbesuche. Leider sehr, sehr laute Umgebung. Rückfragen werden vom Personal leider nur lakonisch mit "...wenn man mittendrin wohnt, ist das so" beantwortet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Businesshotel in Münster
In der Stadtmitte - Fußgängerzone - sehr bequem und ruhig wohnen! Sehr guter Frühstücksangebot, großes helles Zimmer; alles prima.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schönes modernes Stadthotel mittendrin- Münster!
Modernes Stadthotel in der City von Münster - nah zum Hauptbahnhof und zur Einkaufsmeile. Wir Freunde wurden freundlich begrüßt und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr großzügig und das Doppelbett gemütlich mit guten Matrazen. Das Frühstück hat lecker geschmecht, war sehr vielseitig und der Frühstücksraum sieht sehr einladend und chic aus. Ich würde das Hotel für einen Trip nach Münster jederzeit empfehlen - man ist mittendrin. Die Tiefgarage haben wir nicht genutzt - scheint aber etwas teuer…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mitten in der City und gut!
Wir haben das Hotel mit einem Reisegutschein gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Zusammenhang ist sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Am Frühstücksbüffet ist absolut nichts zu beanstanden. Die Lage mitten in der City ist für einen Städtebesuch ideal. Hier würden wir jederzeit wieder wohnen wollen. Reisende mit Auto müssen sich allerdings auf Parkkosten von 15,-€ je Nacht in der Garage einstellen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut.
Mitten in der Altstadt gelegenes Hotel. Frühstücksbuffet gut. Personal nett. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Der Parkhausbetreiber verlangt allerdings 15€ am Tag.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise zum Marathon
War zum Münster Marathon angereist. Zunächst wurde uns ein Raucherzimmer gegeben (trotz Buchung eines NR Zimmers), was jedoch prompt und problemlos korrigiert wurde. Auf Nachfrage nach einem früheren Frühstück (7 Uhr am WE) wurde dieses verneint - merkwürdig, da am nächsten Morgen bereits ab 6:30 Uhr wohl die Möglichkeit bestand. War das NR Zimmer muffig, dunkel und klein so hatten wir anschließend ein super Zimmer inklusive tollem Badezimmer ! Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut, jedoch "bezahlt" man auch…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn in Münster, dann hier, zentrale Lage
Wenn wir in Münster sind, dann immer hier. Zentral gelegen; und ein Standard, der für einen Wochenend-Aufenthalt absolut passend ist.