Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Hotel mit Ecken und Kanten.
Ungewöhnliche Architektur, sehr gute Lage. Alles was man braucht ist in der Nähe. An den Schnitt des Hotels und die Zimmer muss man sich gewöhnen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentraler geht es nicht
Raucherzimmer im Nebengebäude; Zimmer riesig und sehr sauber; super Preis- Leistungsverhältnis ! Parken im öffentlichen Parkhaus unter dem Hotel möglich, allerdings habe ich mich beim ersten Anlauf, das Hotel zu finden, etwas verlaufen und bin in der Sportabteilung des Kaufhauses gelanded zentraler geht's nicht. Allerdings sollte man beim Buchen darauf achten, dass man nicht ein Zimmer nach "vorne" hat, da es direkt über einem sehr gut von Studenten besuchten Restaurant liegt. trotzdem würde ich das Hotel…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1a Stadthotel in bester Lage!
Tolles Stadthotel direkt in der Fußgängerzone. Eine tolle Sommer Dachterrasse zum Essen und Trinken. Super freundliches Personal in allen Bereichen! Teppiche waren fleckig, aber sonst alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück top! Hotel sehr schwer zu finden.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für einen städtetripwertung nach Münster
super Adresse für einen städtetrip das Hotel ist in zwei Häuser geteilt, von Haus 2 muss man zum Frühstück in Haus 1 ist aber kein Problem Kostenloses WLAN bietet gute handyerreichbarkeit
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Stadthotel!
Lage perfekt, mittendrin. Zimmer im Haupthaus gut. Besonders gut fanden wir die schöne Dachterrasse, mit angenehm weit auseinanderstehenden Tischen und das ansprechend gestaltete Rastaurant! Schade, dass das parkhaus 15,- € pro Tag kostet...
Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein schönes kleines Zimmer
Im Juni bar ich mit meiner Schwestern in ein Doppelzimmer und es war Wunderschön. Dieses Mal war ich ganz zufrieden mit dem Service aber die Dusche war sehr klein, ich finde am besten ein Badewanne. Etwas das ich sehr gut gefunden habe, ist, dass die Frau auf die Rezeption, ohne Frage, meiner Reisepass gesehen hat und alles auf Spanisch erklärt hat. Es war ganz Toll! Ich wurde gerne nochmal ins dieses Hotel bleiben, trotz die kleine Dusche.
Bernhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Behindertengerecht, aber nicht noch einmal
Das Hotel hat ja auch Vorteile: Nahe Hauptbahnhof und direkt in der Münster-City. Gut zum Shoppen u Speisen. Sehr sauber. Das geräumige Bad war für meinen behinderten Mann und dem Rollstuhl sehr gut und behindertengerecht. In anderen Hotels gleicher Kategorie waren wir allerdings bisher verwöhnter: nicht nur kaum aus den Spendern heraus zubekommene Seife (mein Mann bekam sie überhaupt nicht raus) gab es nur eben diese. Kein Shampoo, Hautmilch ... Nachteile: Die Tür zur Etage unserer Zimmer war so unhandlich und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komfortzimmer ist übertrieben
Im Komfort Doppelzimmer befindet sich nur ein normaler Stuhl als Sitzgelegenheit.Für Fernsehen muss man sich dann ins Bett legen.Erst in höheren Kategorien gibt es einen Sessel.Das Frühstück ist ordentlich,aber nicht aufregend.Die zentrale Lage ist das besondere Olus des Hotels und das bescheidene Angebot von Alternativen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, alles ok, gerne wieder
Als erstes einmal ein Hotel mit toller zentraler Lage um die Stadt kennen zu lernen. Man ist wirklich fast schon in der Fußgängerzone. Trotzdem war Anfahrt und Parkmöglichkeiten sehr gut. Zimmer war modern und schön eingerichtet, eher klein als groß aber top sauber. Es gab sowas wie eine Terrasse auf dem Dach, bei schönem Wetter sicher Top. Frühstück war umfangreich , guter Standard für eine Stadthotel. In Summe ist das Hotel mit der tollen Lage deshalb auf jeden Fall sein Geld wert.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage top - Service flop
Tolle Lage und ansprechende Zimmer - Checkout war leider eine Katastrophe. Schlecht geschultes bzw unerfahrenes Personal war überfordert und nicht in der Lage, angemessen zu reagieren - schade!