Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrumsnäher geht nicht
Am Anfang der Fußgängerzone gelegen ist es natürlich als Autofahrer schwierig, zum Hotel zu kommen. Parkmöglichkeiten zum Einchecken gibt es keine offiziellen. Eine hauseigene Tiefgarage gibt es nicht, für 12€ pro Tag kann man trotzdem unter dem Hotel parken und auch so oft wie man will, die Tiefgarage verlassen, wenn das Ticket am Empfang umprogrammiert wurde. Das h4 besteht eigentlich aus zwei Häusern, die entweder über 200m Fußmarsch durch die Tiefgarage oder durch die Fußgängerzone erreichen kann. Frühstück…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage, innen pfui
Die Lage ist ein Traum, die beiden modenrer Gebäude sind ansprechend. Leider sind die Zimmer schon heruntergekommen, Rostflecken an der Dsuche, Löcher in den Handtüchern, unaufmerksamer Service. dem Haus fehlt ein Management, das für Ordnung sorgt.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Designhotel mitten in der City
Tolles Hotel, welches durch sehr geschmackvolle Zimmer besticht. Die Lage würde ich als optimal bezeichnen (Mitten in der City). Man fühlt sich einfach wohl..

Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mitten im Zentrum
gutes,großes Hotel mitten im Zentrum von Münster. Trotzdem in der Einkaufszone gelegen, gut mit dem Auto zuerreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Das H4 Hotel hat uns als regelmäßige Münsterbesucher gut gefallen. Unser Zimmer und Bad erschien uns als groß, das Hotel im allgemeinen als sauber. Das Hotel würden wir als modern und zentral beschreiben. Man ist mittendrin in Münster City und kann alles praktisch erledigen und braucht keine langen Wege, Parken ist in einem Parkhaus möglich. Da wir schon mehrere stadtnahe münsteraner Hotels testen durften, können wir für uns sagen, dass wir bisher das H4 am besten fanden. Das lag u.a. an den Betten, die bequem und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
H4 mit 4 Sternen, dann doch nur Standard
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle Innenstadtziele, inkl. Klinikum sind gut zu erreichen. Leider ist das Hotel selbst recht unübersichtlich gebaut, so dass man einige Zeit benötigt um sich zurecht zu finden. Die Aufteilung in zwei Gebäude ist etwas unglücklich. Unschön finde ich auch, dass das Parken mit 15 € pro Tag recht teuer ist und das Parkhaus gar nicht direkt zu dem Hotel gehört. Das bedeutet: Ich kann nicht einfach ein- und ausfahren, dann muss ich jedes Mal das Ticket bezahlen, das geht zwar auch…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Soweit ein super Hotel
Direkt in der city. Sehr nettes Personal. Leider nur 1 Aufzug. Man muss sehr lange warten. Kein eigenes wlan auf den Zimmer. Nur Telekom Hotspot was schlechten Empfang hatte. Frühstück auch sehr teuer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Stadthotel
Hotel in der Altstadt zentral an der Fussgängerzone gelegen. kostenpflichtiges Parkhaus am Hotel, Hotel und Zimmer sehr gut ausgestattet. schöner Frühstücksraum, Frühstück war inklusive und von guter Qualität
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zentrales und gutes Stadthotel für Kurzurlaub
Für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlendes Hotel. Zentral und gut zugänglich gelegen bietet es einen idealen Ausgangspunkt zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt, die von hier fußläufig gut zu erreichen sind. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist für weiterreichende Ziele bestens.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, es wurde einem alles erklärt. Für uns gibt es nur eine Fazit => einfach Spitze !!!