Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstig, sehr zentral gelegen, tolles Frühstück!
Sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr zentral gelegen. Oft über Secret Escape günstig zu buchen. Tiefgarage, kleine Lobby.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Stadtzentrum
Hotel in super zentraler Lage mit modernen, sauberen Zimmern und einem guten Service.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Cityhotel mit leckeren Frühstücksoptionen und idealer Lage.
Wirklich gutes Cityhotel, alles sehr sauber, großzügig und schönes Zimmer. Das Frühstück war auch gut, neben einem Kaffeevollautomaten gab es verschiedene Säfte, Tee etc. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir haben direkt in der Tiefgarage für 18€ geparkt.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in direkter Anbindung zur Innenstadt, wir waren für eine Nacht dort und waren mit dem Zimmer, dem gebuchten Frühstück und eigentlich mit allem sehr zufrieden. Parkplatz hatten wir in der Tiefgarage.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel, in sehr guter Lage mitten in Münster.
Super gelegen in der Innenstadt von Münster bietet das Hotel alles, was Geschäftsreisende sowie Urlaubende benötigen. Tiefgarage direkt am Hotel. Alles Fussläufig erreichbar- so auch der HBF. Frühstück gut und recht abwechslungsreich.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, kleine Mängel.
Mitten im Zentrum hat das Hotel eine ideale Lage für Stadtbesichtigung. Eigentlich ordentlich aber kleine Mängel sind vorhanden. Eincheckzeit ist um 15 Uhr, bei unserem Aufenthalt war das Zimmer aber noch nicht fertig, sodass wir bis 15.45h warten mussten.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte eine ruhige Nacht in einem modernen Hotel.
Ich habe hier für eine Dienstreise übernachtet. Das Hotel ist sehr modern, allerdings ist es auf zwei Gebäude aufgeteilt. Ich war im Nebengebäude. Einrichtung ist sehr modern mit bequemen Betten. Trotz Citylage war es ruhig und ich konnte gut schlafen. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eng und laut mit schlechtem Service - Enttäuschendes Hotel.
Es ist sehr laut, sehr eng und einfach zu wenig Platz beim frühstücken
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in Münster
Gut geführtes Hotel. Nahe Fußgängerzone, viele Geschäfte im nahen Umkreis. Gut für Touristen und Geschäftsleute geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr angenehmes Stadthotel in Münster
Das H4 Hotel ist gut und zentral gelegen, aber völlig ruhig. Es ist recht neu und modern eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Bett hat eine hervorragende Qualität. Mein Schlaf war gut. Die Executive Lounge hat mir hinsichtlich Snack- und Getränkeauswahl gut gefallen. Auch zur späten Stunde kurz vor Schließung gab es noch gute Auswahl. Die Kommunikation im Vorfeld per Mail war hilfreich und gut.