Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schön gelegen in Bergedorf
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Lärm vom Aussenbereich des Restaurants stört gelegentlich! Die Innenstadt von Bergedorf ist in wenigen Minuten erreichbar. Viele Restaurants und Edeka- Supermarkt.
reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel vor Hamburgs Toren
hotel hat sehr gute nahverkersanbindung, der bahnhof ist in wenigen minuten zu erreichen...sehr großes einkaufszentrum in der nähe...parken in hotelgarage 12 euro.....frühstück reichhaltig und gut...freundliches personal...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Alternative zu den City-Hotels
Dieses Hotel bietet dank der guten Verkehrsanbindung zur Innenstadt eine preiswerte Alternative zu den City-Hotels. In gut 20 Minuten ist man mit der S-Bahn mitten in der City. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer an sich sind sauber und im großen und ganzen ok, lediglich etwas klein ist es gerade mit Koffern. Das Frühstück bietet alles was der das Herz begehrt, der Frühstückraum ist dazu recht einlandend. Wenn das Wetter mitspielt, kann man auch im Garten frühstücken. Direkt vor dem…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Party-Hotel mit Macken
An unseren Wochenende war das Hotel mit Party-Gästen, die im Hotel gefeiert haben, ausgebucht. Wir gehörten auch dazu. Unser Zimmer war für vier Personen groß genug. Was störte, war der nicht mehr saubere Teppichboden und ein relativ kleines Badezimmer, der Kühlschrank und Safe waren versperrt. Die Garderobe diente als Kleiderschrank. Das Frühstück war annehmbar, das Buffet jedoch abends leider voll daneben. Es war keine vier Sterne wert. Ein großes Lob allerdings an das gesamte Personal, super freundlich und sehr…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Außerhalb gelegenes Hotel
Hotel ist in Ordnung. Im Hotelzimmer war leider kein Safe vorhanden. Für ein 4* Hotel sehr schade. Hotel liegt außerhalb von Hamburg City. Fahrzeit mit der Bahn min. 20 Minuten. Dafür ist das Gruppen Tagesticket für ca. 5,50 € sehr günstig.
Rainald Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstige Alternative zum Hamburg Kennenlernen
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit der S-Bahn vom Zentrum entfernt, wobei man in gut 5 Minuten am S-Bahnhof ist. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind ziemlich klein, sonst aber völlig In Ordnung
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Kurztrp sehr gut
Ein für einen Kurztrip sehr gutes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Das Frühstück war gut und ausreichend, Kaffee, Kakao , Latte etc. to go. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Einrichtung ist ok, der Teppichboden sollte lieber gegen Laminat ausgetauscht werden. Das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß, leider ist hier keine Duschtasse sondern eine Badewanne mit durchwand.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute grosse Zimmer, leider etwas laut
In Bahnhofsnähe gelegenes Hotel gegenüber von einem Shoppingcenter. Die Fussgängerzone ist in 5min erreichbar. Es ist leider etwas laut draussen, so dass ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war. Das Zimmer ist sauber, geräumig und gut ausgestattet. Der Saunabereich ist sehr grosszügig und bis 24:00 geöffnet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Freundliche Rezeption, schönes Zimmer, schönes, zweckmäßiges Badezimmer, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Alles sehr sauber! Decke der Tiefgarage ist niedrig, Heckklappe kann an der Decke anstoßen. Nur 5 Minuten zur S-Bahn.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral in Bergedorf gelegen, modern, komfortabel!
Nach Start-Schwierigkeiten (späte Anreise, Reservierung lag nicht (mehr) vor, Hotel ausgebucht, daher Raucherzimmer für erste Nacht) habe ich mich während meiner Tagung in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ca. 5-6 Gehminuten von der S-Bahn-Bergedorf entfernt und die Bergedorfer Altstadt ist in max. 3-5 Gehminuten zu erreichen. Unser Tagungsraum war bestens ausgestattet und die Bankett-Abteilung hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Dickes Lob für den tollen Service - auch im Restaurant!