Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich empfehle es ohne Bedenken weiter, da es zentral liegt, eine sehr gute Verkehrsanbindung hat und trotz seiner Größe überschaubar bleibt.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Kurztrips in die Hauptstadt :)
Das Hotel liegt optimal nicht weit vom Alexander Platz. Damit ist es perfekt geeignet für einen Kurztrip in die Hauptstadt. Leider gab es keine kostenlosen Parkplätze (Parkhaus total überteuert!) Haben dann direkt hinter dem Hotel in der Seitenstraße für 11€ am Tag geparkt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, auch sehr gut ausgestattet und sauber, aber leider sind die Öffnungszeiten nur von 14:00-21:00 Uhr.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jänner-Kurztrip, ideal!
Ich habe am Hotel Ramada nichts auszusetzten gehabt und versteh die oft so negativen Kritiken nicht. Ich war sehr zufrieden, v.a. mit der üppigen Auswahl des Frühstückbuffets. Die Lage war ideal, in der Nähe des Alexanderplatzes gelegen. Gratis WLAN in der Lobby, was will man mehr?
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, zentrales Hotel
Gutes Businesshotel oder auch für den Stadttrip in zentralster Lage in Rufweite zum Alexanderplatz. Hier fühlt man sich sicher und wohl in einer Stadt wie Berlin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
So hatte ich mir das nicht vorgestellt
Auch die super Lage des Hotels konnte die bei mir aufgetretenen Mängel nicht rausreißen
Anna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ramada in Berlin
Sehr schönes und tolles Hotel mitten in der Stadt! Perfekte Lage für alle die was erleben wollen! Sehr gute Verkehrsanbindung
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super modernes & angenehmes Hotel
Super Hotel für eine Städtereise, total modern. Sehr schönes Zimmer, für 3 Personen etwas klein aber in einem Städteurlaub ist man ja nur zum Schlafen im Hotel. Nettes Personal, Frühstücksbuffett sehr gut, viel Auswahl, nur leider sehr voll Ich würde immer wieder hinfahren, ich kann es nur weiterempfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester in Berlin
Angenehmes Hotel mit internationalem Flair. Für einen Kurztripp zu empfehelen. Gute Lage mit Verkehrsanbindung. Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Preis ist aber aus meiner Sicht nicht angemessen. Kaffee und Frühstücksbuffet sind durchschnittlich. Personal im gesamten Hotel war freundlich.
Rudolf Walter Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut TOP!
Es ist ein neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Alexanderplatzes.Es verfügt über 8 Etagen,3 Aufzüge,Raucherlounge,Restaurant,Spabereich und Fitnessraum.Trotz der Lage an der Hauptstrasse ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig.Das Personal ist freundlich,kompetent und unaufdringlich.Die Zimmer sind für Städtetouren ausreichend groß und perfekt sauber.Die Gäste/Nationalitäten würde ich als international beschreiben,da meiner Meinung nach hauptsächlich Städtereisende und Geschäftsleute das Hotel zu nutzen…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Definitiv zum weiterempfehlen!!!
Ein sehr zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und reichhaltigem, leckerem Frühstücksbuffet!!! Auch das Restaurant und die Bar waren sehr zu empfehlen!