Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Städtetrip perfekt
Schönes zentrales Stadthoten. Es hat Flair, ist aber wie bei einem Hotelboot zu erwarten etwas beengt. Das Bett war schmal und es gab nur eine große Decke.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toplage aber schlechtes Zimmer
Wir waren für eine Städtereise in Rotterdam und wollten zentral wohnen. Das schwimmende H2otel ist dafür prädistiniert, leider sind die Zimmer schlecht und laut (schlechte Betten, hellhöriges Bullaugenfenster aus Plexiglas und Baustelle in der Nähe).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für Kurztrip ausreichend, sehr guter Service
Das Hotel ist eine Art großes Hausboot, es liegt auf dem Wasser und bewegt sich gemäß Ebbe und Flut nach oben und unten, was ich persönlich jedoch nicht gemerkt habe. Es gibt nur 47 Zimmer auf zwei Etagen. In der Mitte des Hotels befindet sich die Rezeption, darunter liegt die Bar und der Frühstücksraum. Nach links und rechts zweigen die Gänge mit den Zimmern ab. Ich würde es generell so beschreiben, dass es einige moderne Elemente aufweist, aber teilweise noch sehr alt ist und gegebenenfalls eine Auffrischung…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral, einfache Zimmer, super Essen!
Das Hotel ist eine Art Hausboot in einem Teil des alten Hafens in Rotterdam. Super zentral gelegen, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ok, leider wenig Möglichkeit Klamotte zum trocknen aufzuhängen. Frühstück und Essen im Restaurant top. Vor allem der Burger!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Städtetrips ideal
Das Hotel ist ein altes Containerschiff, welches umgebaut wurde. Es hat 47 ZImmer und bietet familiäre Atmosphäre. Die Lage ist super. Für einen Städtetrip von 2-3 Tagen reicht es völlig aus. Längere Aufenthalte würde ich hier nicht mehr buchen.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel super Service super Lage nur zu empfehlen
Hervorragende zentrale Lage. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Kostenlose Parkmöglichkeiten in 15 Minuten Fußweg (und das mitten in der Innenstadt). Ambiente und Atmosphäre dieses sehr stilvoll eingerichtetem (Schiffs)Hotel und auch der Zimmer sind etwas ganz Besonderes. Dazu ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstück, wenn man will direkt auf der Terrasse auf dem Kanal. Gibt es etwas Schöneres? Wirklich SEHR zu empfehlen. Wir waren sehr glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ein Hotel auf dem Wasser in der Stadt in einer super Lage.Sehr netter Bar bereich und nettes Personal. Zimmer sind in Ordnung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral, nett, kompakt
Schönes Hotel in absolut toller Lage. Man ist im null komma nix am Wasser und auch in der Innenstadt. Wir haben das Doppelzimmer mit kleinem Doppelbett gebucht. Es ist tatsächlich klein und gemütlich. Das Bad ist sehr klein aber da es ein Boot ist muss man auch von wenig Platz ausgehen. Es gibt aber auch größere Zimmer für mehr Geld. Dafür hat man durchgehend quasi das Wasser (nur metaphorisch) im Zimmer. Frühstück ist super, man bekommt frisch zubereitet was man mag. Alles weitere gibts am Buffet. Das Boot ist…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, sehr kleine Zimmer
Lage am Rand des Zentrums von Rotterdam, ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Zimmer sehr klein und eng.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage zum erkunden der Stadt
Hotel ähnlich einem Schiff mit Kabinen. Man sollte wegen der kleinen Zimmer jedoch nicht zu viel Gepäck mithaben!