Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstige Lage und schöne Ausstattung am Wasser
Toll gelegenes Hotel direkt auf dem Wasser. Etwas besonderes mit guter Ausstattung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stadthotel (Boot) in guter Lage
Übernachten auf einem Boot in guter Lage. Frühstück nicht in Buffetform. Zimmer mit guten Betten. Bad zweckmäßig, aber eng
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Familienzimmer war angenehm und gemütlich.
Das Floating Hotel ist einen Besuch wert. Man "liegt" auf einem Kanal mitten in der Stadt, ein interessantes Erlebnis. Wer mit dem Auto kommt, kann 50m vom Hotel in einer sicheren geschlossenen Garage parkieren.

Monja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage
Ein schwimmendes Hotel, herrlich in einem kleinen Hafen in Rotterdam gelegen. Wir waren mit 4 Freundinnen da, da Lage war super, um Rotterdam zu Fuß zu erkunden
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle Lage, Zimmer besser als gedacht
Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Restaurant und Bar. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Aufgrund einiger negativer Bewertungen waren wir nach der Buchung etwas skeptisch - doch dank angenehmen Wetter haben wir weder kalte noch feuchte Zimmer angetroffen. Stabiles WLAN.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Besonderes Erlebnis zentral in Rotterdam
Das Hotel ist eigentlich ein Schiff und hat seinen eigenen Charme. Es liegt sehr zentral. Die Zimmer sind im Winter doch sehr kalt und könnten allgemein einen neuen Schliff vertragen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außergwöhnliches Boothotel in direkter Stadtlage
Ein tolles und außergewöhnliches Stadthotel in zentraler Lage. Für 1-3 Nächte genau das Richtige, um die Stadt zu erkunden. Nettes Personal, gutes Frühstück um in den Tag zu starten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einfaches Bootshotel mit super zentraler Lage
Empfehlenswert mit sehr guter zentraler lage, solange gutes Wetter ist. Bei Regen und in der kalten Jahreszeit nicht zu empfehlen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereise,
Zentral gelegen , auf dem Wasser auf einem Ponton, sehr freundliches Personal, Fahrrad erleichtert, wenige Gehminuten zu öffentlichen Verkehrsmitteln