Das Hotel ist ein altes Containerschiff, welches umgebaut wurde. Es hat 47 ZImmer und bietet familiäre Atmosphäre. Die Lage ist super. Für einen Städtetrip von 2-3 Tagen reicht es völlig aus. Längere Aufenthalte würde ich hier nicht mehr buchen.
Die Zimmer sind sehr klein und inzwischen renovierungsbedürftig. Hier und da könnte mal neue Farbe angebracht werden. Die Fenster sind Bullaugen und lassen sich nicht öffnen. Das ist ein echter Nachteil. Nach dem Duschen ist alles voller Nebel und auch nach dem Schlafen möchte man mal das Fenster aufmachen. Die Luft ist entsprechend stickig. Es gibt zwar einen Lüftungsschacht, dieser reicht aber nicht aus. Die Sauberkeit ist ok. Jeden Tag frische Handtücher und grob das Bad gesäubert. Leider hat unser Zimmer in 6 Tagen Aufenthalt den Staubsauger nicht ein Mal zu Gesicht bekommen. Das Bett ist bequem. Nachteil ist auch die schlechte Beleuchtung. Es gibt nur 3 kleine Tischlampen. Im Bad nur eine dustere, zum Schminken geht man am besten raus oder behilft sich mit der Taschenlampe vom Handy.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Wären wir nur 2 Tage geblieben wäre es ok. Bei 6 Tagen sehr mau und zu wenig Abwechslung. Immer die gleichen Brötchen, nur eine Sorte Müsli, etc. Es gibt frischen Filterkaffee und eine Kapselmaschine (hier frage ich mich ob das bei dem Müll, die durch die Maschinen produziert wird, wirklich sein muss)
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt hervorragend für einen Städtetrip. Von dort aus erreicht man alle wichtigen Punkte in kurzer Zeit. Metro und Busstation sowie Innenstadt sind in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls tolle Restaurants und Bar befinden sich nur 2-3 Minuten zu Fuss entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife