Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.246)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer und immer wieder gern
Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit gelebt. Gute Küche, optimal ausgestattete Räume, die Therme ist immer ein Erlebnis für die ganze Familie! Wir genießen das Rundumpaket aus gutem Essen, warmem Wasser, Massage und Erholung und die Kinder lieben das Animationsprogramm.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein schönes Wochenende in der Therme
Kinderfreundlich, super Kinderanimation, die Wasserrutschen sind perfekt für jeden, Super Frühstück und gutes Abendessen für jeden was dabei, Man fühlt sich immer super Wohl wir waren schon 15 mal hier
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswerte Kinder Therme
Sauber, Kinderfreundlich, Übersichtlich, tolles Kinderprogramm und angenehme ruhige Liegebereiche verglast, mit Blick auf die Therme oder Blick in den Garten. Im Sommer toller Außenbereich ..
Willhelm(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
kindertherme ist die üeberschrift,
so wie die überschrift des hotels lautet,so ist sie auch.für kinder wird alles getan,daß sie sich wohlfühlen,freude und spass haben,auch für die eltern ist gesorgt,entlastung und wohlfühlangebote
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super tolle Therme
Wir fühlen uns jedes mal richtig wohl. Die neugestalteten Zimmer sind super geworden. Frühstück und Abendessen - für jeden was dabei. Therme super mit super Programm. Die Kinder und wir Eltern sind immer sehr begeistert.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Therme für Kinder bis 10 Jahre
Der große Spielebereich ist super! Die Essenszeiten sind gut gewählt. Kinderbetreuung und Animationsprogramm sind sehr gut. Der Wasserspielplatz ist ok, der war vor einigen Jahren noch besser.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Indoorspielplatz ist wirklich super! Die Zimmer sind sauber und wir haben gut geschlafen. Die Hotelruhezone in der Therme ist etwas zu warm.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum sorglos
Super Therme, großes Becken mit feinen Sprudelliegen, reichhaltiges Buffet mit leckeren Speisen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind modern ausgestattet und äußerst sauber. Es gibt wirklich nichts auszusetzen!
Elke(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Thermenurlaub mit Kleinkind
Ein wirklich nettes Hotel, das auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super und das Essen war großartig. Alles in allem ein tolles Hotel.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Überschaubare Kinder-Therme
Therme gefällt und sehr gut, da sie überschaubar ist! Essen im Hotel super, es ist für alle was dabei Für Kinder ist alles da, was sie brauchen und auch ein toller Saunabereich für Erwachsene bzw. Eltern :)