Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Raffaela(26-30)Österreich
Tolle Auszeit für die Familie
Nettes Personal. Super, saubere Therme, gutes Essen in der Therme und im Hotel. Frühstücksbuffet große Auswahl, sehr zu empfehlen. Kinderanimationsprogramm gut gewählt und toll gemacht. Gerne wieder!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles top!!!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und stets um die Gäste bemüht. Preis- Leistung ist top! Die Therme ist für Groß und Klein bestens geeignet, großes Angebot, lecker Essen, alles sauber, besser geht’s nicht!
Sabrina(31-35)Österreich
Durchaus empfehlenswerter Familienurlaub
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet reichlich und lecker, Abendbuffet mit großer Auswahl auch für die Kinder! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Carina(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Super für die kleinen Hasen. Die Kinder lieben es sowohl im Wasser als auch außerhalb des Wassers zu toben. Das Konzept von Indoorspielplatz und Wasser lässt keine Langeweile aufkommen. Die Qualität der Speisen könnte besser sein. Sehr viele Fertiggerichte.
Dominik(36-40)Österreich
Familienurlaub für Alle
Sehr familienfreundliches Hotel, wo jeder Mitarbeiter motiviert und freundlich ist. Das Abendessen war wirklich jeden Abend sehr gut, die Qualität ausgezeichnet. Animation und Basteln machte einfach Spaß und sehr umfangreich und bemüht neues zu machen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel Thermenurlaub Wellness
Absolut zu empfehlen, Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer in Ordnung, jedoch renovierungsbedürftig. alles sauber so gut es geht , Renovierungen werden immer wieder vorgenommen. Preis absolut in Ordnung.
Sabrina(31-35)Österreich
Hotel top!
.)Zimmer sauber .)Mitarbeiter sehr freundlich .) Buffet gut und viel .) Tolle Angebote für Kinder .) viel Program für die Kinder .) Pools für die Anzahl der Gäste etwas zu klein .)Therme sehr laut
Birgit(36-40)Österreich
Bewertung
Super schönes Hotel, mit sehr vielen Animationen für Kinder. Frühstück und Abendessen super. Lage perfekt. Zimmer sind Sauber ( die neuen mit Balkon sehr zu Empfehlen) Personal sehr freundlich
Kathrin(26-30)Österreich
Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Das Abendessen ist auch sehr gut, es ist für alle was da auf für die kleinen Kinder. Werden immer wieder vorbei kommen .
Stefanie(36-40)Österreich
Toller Silvesterurlaub
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Hotel, und wie immer war alles super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist diesmal das Silvesterprogramm. Wirklich toll, was hier geboten wurde: ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein bis nach Mitternacht! Wir kommen gerne wieder!