Super Kindertherme, viele Bademeister die für Sicherheit sorgen, sehr sauber! Das gesamte Thermenteam ist so lieb und zuvorkommend. Die neuen Zimmer sind sehr schön vorallem das Familienzimmer.
Am Anfang bei Check in wird man schon sehr freundlich empfangen, es wird wie immer alles erklärt wie der Ablauf funktioniert.
Im Laufe der Zeit kommt man drauf das alles völlig unkompliziert abläuft.
Ein wirklich schönes Hotel für Familien mit Kindern, das Personal ist wirklich sehr freundlich! Das Preis Leistungs Verhältnis finde ich vollkommen in Ordnung, wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl und sogar ein eigenes kleines Buffet für die Kinder. Das Personal ist sehr freundlich.
Nettes Personal, Gutes essen
super Kinderfreundlich, wenig Leute in Mai
schöne Zimmer
super Badespaß
Perfekt für kleinere Kinder
Preis Leistung passt
genug Essen und lecker
Wie kommen bestimmt wider. Waren zum 2ten Mal hier und unser Sohn fühlt sich richtig wohl. Gute Auswahl an Essen so wie auch das Animations Programm für Kinder. Immer wider ein Besuch wert.
sehr sauber, tolle Spielplätze für verschiedene Altersgruppen, viele Liegeplätze drinnen und draußen, Essen sehr geschmackvoll, einfach zum Erreichen und viele Parkplätze vor der Tür
Einfach gehalten, aber es fehlt für einen Kurzurlaub an nichts
Neue Zimmer sind auf jeden Fall eine Bereicherung
Therme sollte jedoch vergrößert und erweitert werden, um mehr Platz zu haben und es attraktiver wird
Mann ist sehr gut aufgehoben, familienfreundlich und gastfreundlich.
Kinderbetreuung und Programm sehr vielfälltig.
Wellness und Massagen Angebot sehr zu empfehlen. Top Leitungen.
Ein bisschen in die Jahre gekommene Familientherme. Das Personal und das Service immer stets bemüht. Essen für Kinder super und lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung perfekt. Wir kommen immer wieder!