Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum-Paket- keine Wünsche offen!
Toll für Groß und Klein, Qualität statt Quantität, übersichtlich aber alles da was man braucht. Service ist super und alles super sauber! Keine Wünsche bleiben hier offen!
Marlies(36-40)Österreich
Erholsamer Familienaufenthalt
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Alle Wünsche der Kinder wurden dort erfüllt. Betten sind sehr bequem und die Zimmer geräumig. Eine nette Hotelbar zum Ausklang vorhanden.
Günter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt mit der Therme verbunden. Die Aufteilung der Zugänge in die Therme sind auch sehr gut. Diesmal waren wir im sanierten Trakt untergebracht, welcher sehr gelungen ist. Die neuen Zimmer sind sehr schön und funktionell eingerichtet. Das Personal von der Rezeption bis hin zur Raumpflege ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücks-Buffet ist sehr abwechslungsreich und auch vieles von regionalen Erzeugern. Das gleiche gilt für das Abendessen, man findet sich immer etwas auch wenn man sehr…
Sarah(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
H2O Kindertherme
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, Betten sind bequem und das Zimmer und Bad sauber. Essen ist ausreichend aber nix besonderes! Positiv ist der kurze Weg von Hotel zur Therme.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Zeit mit meinem Kind!
Sympathisches Hotel für Familien mit tollem Angebot für Kinder - auch außerhalb des Wassers. Mein Sohn hat sich im Spielbereich sehr wohl gefühlt und das Basteln hat ihm Spaß gemacht. Das Essen sehr schmackhaft, Zimmer sauber.
Janine(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Preisleistungaverhältnis ist top! Unsere Tochter liebt das Kinderanimationsprogramm, dort wird den kleinsten schon viel geboten!! Am Besten finde ich das der Spielebereich Abends von der Hotelseite zugänglich ist.
Michael(31-35)Österreich
Spitzen Reiseziel für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und gut auf Kinder abgestimmt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß, es ist für jeden etwas dabei.
Nicole(36-40)Österreich
Ausgezeichnete Familien Therme
Ein super Hotel wo alle Gäste zu ihrem Wohlbefinden kommen. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Egal ob groß oder klein für jeden ist etwas dabei. Der Kinderclub sorgt für ein angenehmes Essen und befindet sich gleich neben dem Restaurant. Eine sehr gute und Abwechslungsreiches Animationsprogramm ist ebenso vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne.
Angela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Therme h2o ist immer einen Besuch wert.
Wir waren schon oft Gast in der H2o Kinder Therme, ob mit Großeltern, Freunden oder allein uns hat es immer gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, in der Therme oder im Restaurant alle sind immer gut gelaunt. Meine Tochter hat auch schon eine Kinder Massage genossen. Das Highlight ist natürlich wenn der Hopiho die Kinder besucht. Von Anreise über check in Thermen Aufenthalt, Zimmer wir sind begeistert. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen…
Hannes(41-45)Österreich
Freundliches Personal
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Therme ist etwas laut, jedoch die versteckten Ruheräume gleichen dies wieder aus. Die Kinderbetreuung ist gut und zuverlässig.