Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Emanuela(36-40)Österreich
Kinder Urlaub
Es war wie jedes Jahr sehr angenehm. Kinder hatten viel Spaß... Betreuung war auch gut. Des einzige ist so thermen besuch ist am besten im Winter. Bei dieser Hitze in einer Therme würde ich im Sommer nicht empfehlen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder Ausgezeichnet
Wir waren wieder da :-) - dieses mal war auch das OKIDOKi Team vom ORF da. Die Kinder hatten hier viel Spaß. Wir haben hier auch gleich unseren nächsten Urlaub gebucht im August.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Für Kleinkinder ausgezeichnet. Würde es immer weiterempfehlen. Zimmer groß und geräumig. Essen Kindergerecht. Frühstück Top. Thermenanlage sehr sauber. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt :-)
gemütliche Therme für Familien. Zimmer passen und die Kinderbetreuung ist auch schnell erreichbar! Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Werden die Therme sicher wieder besuchen.
Andreas(56-60)Österreich
Sehr schöne Kindertherme
Das Hotel war sehr Schön, die Familienzimmer sind sehr schön eingerichtet und die Therme ist für Kinder sehr interresant. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gemacht die Kinder zu Unterhalten.
Waltraud(56-60)Österreich
Hotel und Therme
Für Kinder ideal geeignet, ganz tolle Kinderanimation.Halbpension mit Frühstück und Abendessen auch super.. Perfekter Urlaub mit den Enkelkindern.Auch am Abend Programm für die Kleinen.
Michaela(31-35)Österreich
Alles super
Wir sind sehr zufrieden kommen zwischen 2-4x pro Jahr und kommen jedesmal immer wieder gerne. Sehr sauber, Mitarbeiter alle zusammen sehr sehr freundlich essen super Auswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Hotel
Personal sehr freundlich und nett Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und es hat gut geschmeckt, es werden Regionale Produkte verwendet Zimmer sind sauber Therme für Babys und Erwachsene, es ist für alle was dabei
Karin(51-55)Österreich
Kurzer Wellnesstripp
Sehr freundliches Personal, sympathische Ausstattung der Zimmer und der Gastrobereiche. Toller Saunabereich und sehr unterhaltsame Aufgüsse machen das Entspannen leicht.
Jaqueline(36-40)Österreich
Super mit Kleinkindern
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf Kinder wird sehr gut eingegangen und tolles Angebot für diese. Echt empfehlenswert. Ein Stern Abzug wegen zu wenig Kontrolle im Spielbereich.