Bewertungen (4.173)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
3 Tage in unserer Lieblingstherme verbracht :-)
Wir sind Stammgäste in der H2O-Therme weil es einfach toll ist, die Kinderanimation ist ein Top unser Sohn liebt es dort zu spielen und zu basteln, Das essen ist gut jeder findet sich etwas, in den Tag wird mit einem perfekten Frühstück gestartet, das Personal ist sehr freundlich, Die Bardame ist jeden Tag sehr freundlich und immer gut gelaunt das ist einfach perfekt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Therme mit schönen Zimmer 👍
Der neue Zimmer Trakt mit Balkon ist einfach hervorragend geworden , sehr empfehlenswert . Das Frühstück ist auch sehr ausgezeichnet und schmeckt einfach super und das Abendessen ebenfalls super gut 👍🥳
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Kinderhotel
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten große Freude im Spielbereich des Hotels besonders im Bällebad. Das Essen war sehr kinderfreundlich. Auch wir Erwachsenen fanden leckere Köstlichkeiten am Buffet. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns einen schönen Urlaub zur möglichen. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Preisleistung top!
Christina(36-40)Österreich
Immer wieder ein Erlebnis wert
Kleines aber feines Hotel mit familiärem Flair. Tolle Ausstattung, aufmerksames Team, hervorragende Kulinarik, gute Check in/out Zeiten, sehr sauber und gepflegt
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
H2o Therme
Tolles, übersichtliches Hotel. Freundlich, sauber meine Familie und ich waren schon ein paar mal dort. Sie bieten auch regionale Produkte an was ich sehr toll finde. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kind ist König
Die Zimmer sind sauber und mit dem notwendigen Ausgestattet, Föhn, TV, Kühlschrank und WLAN, die neue Ausstattung schaut sehr einladend aus. Frühstück und Abendessen in Buffet Form, große Auswahl, gutes Essen, sehr nettes Personal im ganzen Haus, egal ob Reinigungsdame, Rezeption, Restaurant, Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Betty(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfassbar tolles Erlebnis
Sagenhaft unbeschreiblich spektakulär liebevoll und aufmerksam vom Service bis zum Angebot super toll und fabelhaft
Jürgen(46-50)Österreich
Super Kindertherme
Schöne und Saubere Zimmer Große Auswahl und genügen Essen Schöne Poolbar Und super Kinderbecken Ausenbereich und Wellenbecken sind auch toll Und ein riesiger Indorspielplatz mit vielen Möglichkeiten
Regina(36-40)Österreich
Preis Leistung verglichen mit anderen Thermen Top
Frühstück und Abendessen viel Auswahl, frisch und von guter Qualität. Zimmer für jeden was dabei ältere günstige sowie neu renovierte Zimmer. Therme sauber und vielseitig.
Tatiana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Toller Service und Personal. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Komfort in den Zimmern. Ein tolles SPA, wo jeder Spaß für seine Seele finden wird! Tolle Animateure und Freizeitaktivitäten für Kinder, wunderbarer Spielbereich innen und außen.