Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Sehr schöne Therme mit direktem Verbindungsgang und tolle Spielewelt. Das Hotel zu diesem Preis ist wirklich eine Empfehlung wert. Unglaublich wie vielfältig das Angebot ist. Die neue Renovierung bzw. der Zubau ist sehr gelungen. Wir kommen wieder :-))
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man weiter Emphelen
Hallo Preis und Leistung stimmen . Zimmer, Therme und Restaurant sind in Ordnung. Nach dem Umbau ist das Restaurant sehr schön.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
H20 für Familien einfach Spitze
Die H2o Therme ist eine reine Kinder und Familientherme. Wer also als Paar absolute Ruhe sucht ist dort falsch, aber das sollte man schon bei der Buchung wissen. Für Kinder ist es das reine Paradies. Das Hotel ist vollkommen zweckmäßig und ausreichen im Komfort. Das Essen im Hotel ist 1A , ebenso das Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Zu erwähnen sind auch v.a. die zwei Damen von der Massage, so gute und professionele Massagen wie dort, haben wir schon lange nicht mehr gehabt, wirklich ein goßes Lob an die…
Rosa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Idee - miserabel umgesetzt!
Gute Idee - miserabel umgesetzt! Service unfreundlich! Essen absolut minderwertig und eintönig! Definitiv kein Kinderhotel!
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Sehr gepflegte, schöne Anlage - sowohl der Aussen- und Innenbereich, wie auch die Zimmer. Barkeeper war etwas überfordert. Was wir schrecklich finden: Personen die sich Berge an Essen nehmen und dann das Meiste stehen lassen sollten Strafe zahlen. Das ist eine schreckliche Unart mit Essen so planlos umzugehen. Das hat mich sehr aufgeregt. Habe zB ein Kind gesehen, dass sich aufgeladen hat, weil es ja umsonst!!! ist. und die Erwachsenen haben es nicht abgehalten. Gehört bestraft - so wie es bereits in einigen All…
B & E(41-45)Österreich
Super nettes Thermenwochenende 2 Erw. & 3 Kinder
Sauber, gemütlich, für Familien ideal, stressfreies Essen mit den Kindern durch Buffetauswahl (sogar eigenes kleines Kinderbuffet), super Nähe des Kinderclubs zum Speisesaal und Barbereich (abends).
brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Paradies für Kinder!
Wir waren schon öfters im Hotel und es war wieder sehr schön. Die 3 Kleinen fühlten sich wohl, vor allem die Freundlichkeit im ganzen Hotel. Das Wasser war sehr warm, was für Kinder auch sehr schön ist, da sie lange im Wasser sind. Die Zimmer sind auch perfekt und auch mit mehreren Kindern noch leistbar. Beim Buffet wären Spaghetti für die Kleinsten sehr angebracht. Das wird immer gegessen! Auch sehr lobenswert war, wir hatten ein Mädchen mit, das eine Weizenallergie hatte, und wir bekamen Dinkelbrot und…
Markus(36-40)Österreich
Gut und günstig für Familien
Gemütliches Familienhotel direkt an der Familientherme mit perfektem Autobahnanschluss. Hier kommen Kinder wirklich auf ihre Rechnung, ohne dass die Geldbörse der Eltern ein astronomisches Loch bekommt.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Völlig in Ordnung
An und für sich total schön hier. Nur ich finde zu wenig Animation für Kids. Sonst TOP alle sehe nett
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
LOW Budget Hotel neben Autobahn A2
Low Budget Hotel für 1-2 Nächte ausreichend. Ausstattung einfach und sauber. Personal freundlich. Rezeption überfordert, immer lange Wartezeiten. Großer Nachteil zwischen Autobahn und Bundesstrasse gelegen. Den ganzen Zeit über Verkehrslärm!