Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Kinder!

Wir waren schon öfters im Hotel und es war wieder sehr schön. Die 3 Kleinen fühlten sich wohl, vor allem die Freundlichkeit im ganzen Hotel. Das Wasser war sehr warm, was für Kinder auch sehr schön ist, da sie lange im Wasser sind. Die Zimmer sind auch perfekt und auch mit mehreren Kindern noch leistbar. Beim Buffet wären Spaghetti für die Kleinsten sehr angebracht. Das wird immer gegessen! Auch sehr lobenswert war, wir hatten ein Mädchen mit, das eine Weizenallergie hatte, und wir bekamen Dinkelbrot und Laibchen. Hatten es bestellt und hat super funktioniert. Danke!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch sehr bunt und schön. Die Bettwäsche ist sehr angenehm zum Schlafen. Jede Person bekam ein Badetuch, leider zu klein, und auch im Bad sind die Handtücher zum Duschen ein wenig zu klein. Doch sonst alles perfekt und sauber! Auch die Zimmermädchen waren mit den Kindern sehr nett und machten Spässe! Den Kindern gefällt so etwas. Auch die Zimmer mit den Verbindungstüren sind sehr lobenswert. Familienzimmer. Bei 3 oder 4 Kindern sehr ideal! Auch die Größe! Findet man sehr selten in vielen Hotels, auch zu einem guten Preis! Die Schlafqualität war hervorragend!

• Gut
  • Das Buffet war sehr vielseitig und reichlich. Auch für kleine Kinder! Sehr nette Bedienung und auch Wünsche wurden sofort in die Küche weitergeleitet. Sehr lobenswert ist auch, dass Kinder die Getränke beim Abendessen gratis dazubekommen. Auch was wunderschön war, es gab weiße Stofftischtücher und Stoffservietten. Das ist unseren Kleinen aufgefallen und es hat ihnen sehr gefallen und passten natürlich auch mehr auf. Der Speisesaal war sehr schön am Abend gedeckt und die Atmosphäre auch. Weiter so bitte!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Immer freundliches Personal, auch mit den Kindern! Hatten bei einem Kind eine Allergie und dies wurde sofort in die Küche weitergeleitet und wir bekamen das Gewünschte. Ein großes Lob und Dankeschön!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber H2O-Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Kritik sehr ernst und freuen uns, wenn wir Ihnen den Urlaub in unserem Haus so schön und erholsam wie möglich gestalten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr H2O-Team

Offizielle Hotel Homepage