einfach unkompliziert, sehr freundliches personal um jeden gast bemüht, einfache und funktionale zimmer mit allem was man braucht, ruhiges ambiente, aber nur unter der woche, da ansonsten sehr viele kleinkinder mit eltern und großeltern in der therme sind, essen ist hervorragend und mehr als ausreichend, sowohl frühstück als auch abendessen, personal sehr freundlich und immer mehr als nur bemüht, ich kann alles nur mehr als empfehlen, wir fahren schon seit 5 jahren hin und kommen immer und immer wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes, günstiges Thermen-Familienhotel
Für ein Thermenhotel sehr günstig!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wir hatten nur eine Dusche im Bad, was mit unserer Tochter leider etwas schwierig war.
Der Indoor Spielplatz ist echt toll. Im Restaurant waren alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Essen hat gut geschmeckt, gibt auch ein eigenes Kinderbuffet.
In der Therme selbst ist es etwas lauter, aber mich hat es nicht gestört.
Wir kommen gerne wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Wochenende mit 2 Kindern
Sauberes Hotel, geräumige Zimmer. Haben sofort ein Gitterbett auf Anfrage erhalten. Super leckeres Frühstück und Abendessen, toller Spielraum für Kinder
Schönes Thermenhotel egal ob mit oder ohne Kinder, immer wieder toll. Service, Zimmer und Essen alles super.. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechte Schulung des gesamten Personals
Check in eine einzige Katastrophe 6 erwachsene und zwei Babys jedes paar extra Check in war geplant als FamilienAusflug zimmer Schlüssel wurden nur freigeschaltet wenn beide anwesend waren also wie der Steinzeit usw
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für kurzen Aufenthalt ok, mehr aber nicht
Allgemein ist das Hotel ok. Geeignet für Kurzurlaub. Für längeren Aufenthalt bräuchte es deutlich höheren Standard. Bei drei Sternen in Österreich erwarte ich mir schon etwas mehr. Kenne selbst zwei Hotels mit drei Sternen in Italien!!! welche deutlich besser sind.
Hotel ist für diese Preisklasse sehr gut. Das Hauspersonal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist schön zubereitet, ist in großer Vielfalt vorhanden und schmeckt dazu ganz hervorragend. Wir sind jedes mal von unserem Aufenthalt in diesem Thermenhotel begeistert und werden sicherlich wieder hierher kommen. Großes Lob.