Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes, günstiges Thermen-Familienhotel

Für ein Thermenhotel sehr günstig! Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten nur eine Dusche im Bad, was mit unserer Tochter leider etwas schwierig war. Der Indoor Spielplatz ist echt toll. Im Restaurant waren alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Essen hat gut geschmeckt, gibt auch ein eigenes Kinderbuffet. In der Therme selbst ist es etwas lauter, aber mich hat es nicht gestört. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen und klein, aber sauber.

• Gutes Essen und genug Auswahl

• Überaus freundlich, vor allem auch den Kindern gegenüber

• Wir waren danach beim Tierpark Herberstein

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer wieder über die Rückmeldungen unserer Gäste, damit wir den Aufenthalt in unserem Resort immer wieder verbessern können. Es freut mich sehr, dass Sie auch unsere vielseitige Region besichtitg haben und einen Besuch im nahegelegenen Tierpark gemacht haben. Ihr Lob über unser Personal gebe ich sehr gerne weiter. Falls Sie mal auf der Suche nach einem ruhigen Ort sind, kann ich Ihnen unsere Saunalandschaft empfehlen. Ich freue mich Sie bald wieder mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste

Offizielle Hotel Homepage