Super Lage an der Autobahn, für Familien mit Kinder ist das Hotel einfach perfekt. Es gibt einen großen Kletterturm nicht unweit des Restaurantes, einfach top! Die Bedienung an der dortigen Bar, man kann den Kleinen von dort zusehen , ist sehr sehr freundlich! Das Restaurant ist freundlich und modern eingerichtet, das Essen schmeckte hervorragend. Die Therme selber ist toll, es gibt für jeden was.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Den Kids hats gefallen...
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer wirken kahl und leer sind aber sauber.
Das Essen war sehr gut ebenso das Kinder-Programm.
Am Abreisetag ist die Therme nicht inkludiert und wir mussten somit nochmals sehr viel draufzahlen, obwohl das Hotel ansich schon nicht grade günstig war... Deahalb würden wir hier nicht nochmals nächtigen.
+ Spielzimmer - Phänomenal
+ Thermenlandschaft - Wirklich gut
+ Personal ausgesprochen freundlich/Kinderfreundlich
- Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte nicht
- Kein Kühlschrank auf dem Zimmer
- einziges Selbstbedienungsrestaurant in der Therme katastrophal (lange Wartezeiten, mörderisch heiß)
- auf den Wegen zur Therme/zum Restaurant stehen kostenpflichtige Spielkonsolen
Für 522,-- EUR für zwei Kinder (2/4) und 1 Erwachsenen für zwei Nächte hätte ich mir mehr erwartet.
Mit Kindern ist man hier gut aufgehoben. Wir haben immer viel Spaß. Das Essen passt auch immer gut und wir können alke gut entspannen. Wir kommen sicher bald wieder.
Unser Kind liebt hopihi. Besonderes Highlight ist der Indoorspielplatz neben der Bar. Aber auch sonst alles bestens und fein für einen Urlaub mit Kleinkind.
Frühstück ist ok, Abendessen ist absolut nicht zu empfehlen! Die Saftbar bei der man sich während der Essenszeiten so viel Saft holen kann wie man will (Johannisbeeren oder Orangensaft) stellt nur 100ml gläser zur Verfügung und man bekommt keine größeren Gläser dafür und darf sie auch nicht mitbringen! Therme ist ok aber bereits eher älter und die Preise doch sehr hoch. Beim Personal kann man sagen 50% sehr zuvorkommend und freundlich und 50% unhöflich! Wir kommen sicher nicht mehr!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sauber .
Angebote für Kinder sehr gut. Wir waren schon 10 x dort und können es nur weiterempfehlen.