- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Spielzimmer - Phänomenal + Thermenlandschaft - Wirklich gut + Personal ausgesprochen freundlich/Kinderfreundlich - Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte nicht - Kein Kühlschrank auf dem Zimmer - einziges Selbstbedienungsrestaurant in der Therme katastrophal (lange Wartezeiten, mörderisch heiß) - auf den Wegen zur Therme/zum Restaurant stehen kostenpflichtige Spielkonsolen Für 522,-- EUR für zwei Kinder (2/4) und 1 Erwachsenen für zwei Nächte hätte ich mir mehr erwartet.
Klimaanlage funktionierte nicht (Süd/West Lage) Kein Kühlschrank auf dem Zimmer Sehr einfach eingerichtet
Gastronomie in der Therme sehr schlecht; Restaurant (Frühstück-, Abendbuffet) recht gut
Direkt neben der Autobahn
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, als Alternative zur Thermengastronomie können wir auch unser Familienrestaurant empfehlen, dieses befindet sich neben der Thermenkassa. In unserem Hotel verfügen nur bestimmte Zimmerkategorien über einen Kühlschrank, gerne kühlen wir z.B. Medikamente für unsere Gäste an der Rezeption ein. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Klimaanlage nicht wie erwartet funktioniert hat und gehen dem natürlich nach. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste