Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Thermenurlaub mit Kindern perfekt!
Für Urlaub mit Kindern alles da was man braucht . Freundliches Personal,reichlichen Frühstücks u Abendbuffet wo für jeden etwas dabei ist! Therme sauber und ein Erlebnis für Kinder,Aussenbereich im Sommer mit genügend Platz für Gross und Klein! Bis 17uhr Kinderbetreuung,perfekt für den Rückzug der Kinder wenn sie mal bademüde sind!
TOP-Kindertherme, hab noch keine Bessere gefunden!
Für mich ein tolles Kinderhotel! Am meisten liebe ich es, weil es so schön warm dort ist :-) das Wasser ist warm, die Luft in der Halle ist warm. Das ist nicht überall so! Meine Enkeltochter liebt Hopi und tanzt und singt fleißig mit - hopi muss mehrmals jährlich sein. Die vielen Becken und das Platzangebot finde ich so angenehm, ob Sommer oder Winter. Das Buffet entspricht ebenfalls unseren Vorlieben und wird eifrig frequentiert - ob morgens oder abends. Insgesamt unser Lieblingskinderhotel in Österreich!
Fühlen sich die Kids wohl, tun es wir Eltern auch!
Das Hotel ist sowohl für unsere Kinder als auch uns Erwachsene einfach toll. Mittlerweile sind unsere Kinder 11 und 6 und nehmen die Kinderbetreuung, die immer TOP war, nicht mehr in Anspruch. Trotzdem fahren wir immer noch zum „HopiHo“! Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind toll, das Personal sehr freundlich!
Top Familienhotel mit guter Küche und freundlichen Personal .
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles was man für einen Kurzurlaub mit einem Kleinkind benötigt. Das Essen, Frühstück und Abendessen ist ganz ausgezeichnet, für jeden was köstliches dabei. Man merkt, es wird auf regionalität sehr viel Wert gelegt. Uns und vor allem unserem Sohn gefällt es dort, und daher werden wir wieder kommen.