Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP-Kindertherme, hab noch keine Bessere gefunden!

Für mich ein tolles Kinderhotel! Am meisten liebe ich es, weil es so schön warm dort ist :-) das Wasser ist warm, die Luft in der Halle ist warm. Das ist nicht überall so! Meine Enkeltochter liebt Hopi und tanzt und singt fleißig mit - hopi muss mehrmals jährlich sein. Die vielen Becken und das Platzangebot finde ich so angenehm, ob Sommer oder Winter. Das Buffet entspricht ebenfalls unseren Vorlieben und wird eifrig frequentiert - ob morgens oder abends. Insgesamt unser Lieblingskinderhotel in Österreich!

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig. Leider ohne Balkon, das ist für mich der Abzug. Betten sind gut, es ist erstaunlich ruhig für so viele Kinder im Haus.

• Uns schmeckt es immer! Finde genügend Auswahl. Wir waren schon in anderen Hotels mit ganz viel mehr Möglichkeiten , aber notwendig ist das eigentlich nicht.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit - top!

• Die Nähe zur Autobhan ist kein Nachteil, die Radwege finde ich super.

• Wellness
    • Sport

Wir kommen ja wegen der Therme, die passt perfekt! Radfahren auch direkt vom Hotel möglich und Spielplätze innen und außen - was wollen wir mehr?! Für Mama und Oma tolle Massagen, einfach schön- jedesmal.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Toll, dass Ihnen unsere Radwege rund um unser Resort gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und mit den Betten zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen immer freundlich und hilfsbereit fanden. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und dass Sie unsere SPA-Welt besucht haben. Wir sind glücklich, dass Sie mit unseren Wassertemperaturen und Raumtemperaturen zufrieden waren und dass Ihre Enkeltochter eine Freude mit unserem Maskottchen HopiHo hat. Es macht uns stolz, dass wir Ihr Lieblingskinderhotel in Österreich sind und wir würden uns demnach über viele weitere Aufenthalte von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage