Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum 40x bei hopiho
Von check in bis check out wie immer alles super daher kommen wir immer wieder gerne gerade in diese therme . Diesmal war der nikolaus das heileit. Besonderer dank an frau claudia bei der buchung.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub!
Das Personal ist sehe herzlich. Es gibt ein sehr gutes Betreeungs- und Animationsangebot. Gute Spielmöglichkeiten auch außerhalb des Wassers für Kinder. Preislich in Österreich für einen Familien/Thermenurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war sehr schön wie immer
Es war wie immer alles okay, außer das am Samstag keine geführten Aufgüsse in der Sauna stattfinden und auch kein Kübel zum selber aufgießen. Einfrieren der Kühlakkus ist auch schwierig, wird man von der Rezeption zur Hotelbar und wieder ins Restaurant geschickt.
Unseren Kind gefällt es
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Das Hotel ist schön, sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war in Ordnung, es gab eine gute Auswahl.
Angenehmes und sehr sauberes Hotel, das Essen ist ausgezeichnet und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Der Spielebereich ist der Hit für die Kinder! Wir kommen gerne wieder.
Es ist alles top. Mehr braucht man nicht sagen. Der perfekte Urlaub für Familien. Essen ist toll, Zimmer ist auch groß genug und wie gesagt alles in allem der perfekte Urlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Adventwochenende :-)
Es war wie immer alles Top:-)
Am 6.12.2025 kam der Nikolaus in die Therme und hat für jedes Kind ein Sackerl mit Süßigkeiten dabei gehabt alle haben sich gefreut.
Wir kommen wieder
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel hat einen tollen Indoorspielebereich für die Kinder und ist direkt an der Therme gelegen. Die Therme ist zwar etwas laut, aber der Kleinkinderbereich ist leiser. Es gibt viele Wickelmöglichleiten und die Zimmer sind gut ausgestattet. Einen Rausfallschutz kann man sich ausborgen. Das Buffetessen für die Kinder ist auf Kinderhöhe; das für die Erwachsenen ist abwechslungsreich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung passt perfekt! Zimmer sehr gut!
Nicht alkoholische Getränke gratis! Essen sehr gut und Auswahl vielseitig! Personal sehr freundlich! Zimmer sehr schön und gepflegt! Für Kinder vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten!
Tolles Animationsangebot für die Kleinen, schöne Therme und viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Super Verkehrsanbindung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.