Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, direkter Thermenzugang
Neue Zimmerkategorien probiert (zb Kükennest) - war ein sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein einzigartiges Kinderhotel im Thermenland
Das Hotel Therme Resort ist für Kinder jeglichen Alters geeignet. Einzigartig sind die Angebote für Babys und Kleinkinder. Auch Erwachsene fühlen sich dort sehr wohl.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
H2O
Alles war toll. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Freundliche Mitarbeiter. Reservierung per E-Mail Anfrage hat super funktioniert. Meinem Sohn und mir hat es sehr gefallen.
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr familiär geführtes Thermenhotel, ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden und kann ohne große Umwege direkt betreten werden.
Sehr freundliches Personal, wunderschöne neugestaltete Zimmer und hervorragendes Essen.
Das Silvesterspecial war wiedermal wunderschön und begeisterte die Kinder total.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Kindertherme
Sauber, freundliche und helle Zimmer. Leckeres, ausreichendes Frühstück und ein gutes abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Vom Empfang bis zum Check-out alles top.Unsere Kinder haben sich wohlgefühlt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Kurzurlaub mit Enkelkindern.
freundliches Personal in allen Bereichen, Peis Leistungsverhältnis in Ordnung, Familienzimmer sehr geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut, Animation für Kinder in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (Saunabereich). Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön, doch fehlt ein Schreibtisch.
Man hat alles was man für einen Urlaub mit Kind braucht. Ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter eine grosse Auswahl an Frühstück und Abend Buffet. Meerjungfrau schwimmen und Kindercocktail mixen ist Pflichtprogramm für unsere Tochter. Wir kommen jedes Jahr gerne in die Therme
Unsere Lieblingstherme
Unsere Lieblingstherme besuchen wir etwa zweimal im Jahr und bleiben meist ein bis zwei Nächte. Jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl. Das Angebot ist vielseitig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Besonders begeistert uns der große, abgedrehte Spielbereich – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Gesamtpaket, keine Wünsche bleiben offen!
Von der Kinderbetreuung, der Becken, das super lecker Essen bis hin zum tollen Service ist alles stimmig, sehr gut und einfach toll! Besonders der Kundenservice sticht heraus, da es einfach schnell geht und alle Wünsche nachgekommen werden, was heutzutage nicht mehr überall so ist. Preis Leistung ist hier auf jedenfall super!