Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Selma(41-45)Österreich
Unvergesslicher Familienspaß :-)
Feundliches und bemühtes Personal, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, gutes kulinarisches Angebot und komfortable Ziimmer bei jeder Menge Badespaß für Groß und Klein ;-)..
Andreas(41-45)Österreich
Komme gerne wieder!
Tolles Kindertherme und Hotel, das fühlt sich der Nachwuchs pudelwohl. Essen ist sehr gut, Personal freundlich. Echt ein toller Relex Urlaub, mit Kinderbeteuung wo man entspannen kann.
Tanja(31-35)Österreich
Badespaß in der H20 Therme
Das Hotel hat uns gut gefallen.Der Weg zur Therme ist sehr kurz, das Essen lecker und der Badespaß garantiert.Da wir außerhalb der Saison dort waren ,war es auch angenehm ruhig.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Familienhotel
Sehr freundliches Personal; Frühstücksbuffet sowie Buffet am Abend sehr vielseitig- ganz toll: es wird immer mehr Wert auf regionale Produkte gelegt. Therme bietet viele verschiedene Becken an- vor allem für die Kids toll
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel wird alt und ab und zu wie in einem Internat
Hotel wird langsam aber sicher alt. Leider ist diese Gruppe der Gesundheits und Diätferien immer im Hotel. Diese Kinder blockieren immer den Lift, sind laut und entfernen zum Spaß die Türschilder für die Putzfrau. Unseres fehlte ein paar mal. Da fühlt man sich ab und zu wie in einem Internat. Schade, könnte man sicher anders lösen. Weiters sind wir vor 15 Uhr angereist und die Rezeption bot uns einen early check in an um 40 Euro. Haben wir dankend abgelehnt. Hinterlässt trotzdem einen schlechten Eindruck, wenn man…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nette Therme für Kinder
Sehr übersichtlich. Für Kinder viel Abwechslung. Beim Essen ist es toll dass Getränke dabei sind. Die Speisen sind gut auf Kinder und Erwachsene abgestimmt.Zimmer sind sauber.
Anne(31-35)Österreich
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut ausgestattetes Hotel. Das Gitterbettzimmer war perfekt auf die Bedürfnisse der kleinsten ausgerichtet. Wickeltisch im Zimmer uns tolle Spielmöglichkeiten im Hotel.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Viel Spaß für die Kleinen
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und geräumig. Gutes Pauschalangebot für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Viele Spielmöglichkeiten, der Auftritt von HopiHo ist ein Highlight für die Kinder
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr lecker und eine gute Auswahl. In jedem Bereich sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
Melanie(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Kurze Entfernung zwischen Zimmer und Therme Hotelgäste dürfen die Therme 30 Minuten vor der Öffnung betreten Alle sehr freundlich Bodenständiges Essen Tolle Swiminbar